| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | WHITE, L. A. S.; WHITE, B. L. A.; RIBEIRO, G. T. Modelagem espacial de risco de incêndio florestal para o município de Inhambupe, Bahia, Brasil. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 85, p. 41-49, jan./mar. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | WHITE, B. L. A.; RIBEIRO, A. de S.; WHITE, L. A. S.; RIBEIRO, G. T. Caracterização do material combustível superficial no parque nacional Serra de Itabaiana-Sergipe, Brasil. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 3, p. 699-706, jul./set. 2014. Nota técnica.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 5. |  | WHITE, B. L. A.; RIBEIRO, A. S.; RIBEIRO, G. T.; SOUZA, R. M. Building fuel models and simulating their surface fire behavior in the "Serra de Itabaiana" National Park, Sergipe, Brazil. Floresta, Curitiba, v. 43, n. 1, p. 27-37, jan./mar. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 6. |  | WHITE, B. L. A.; WHITE, L. A. S.; RIBEIRO, G. T.; FERNANDES, P. A. M. Development of a fire danger index for eucalypt plantations in the northern coast of Bahia, Brazil. Floresta, Curitiba, v. 43, n. 4, p. 601-609, out./dez. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 8. |  | WHITE, B. L. A.; RIBEIRO, A. de S.; WHITE, L. A. S.; NASCIMENTO JÚNIOR, J. E. do. Análise da ocorrência de erva-de passarinho na arborização da Universidade Federal de Segipe, campus São Cristóvão. Floresta, Curitiba, v. 41, n. 1, p. 1-8, jan./mar. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 138 | |
| 2. |  | FELBERG, I. Bebida de soja e de café. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 12. |  | ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Extrato de soja em pó: estabilidade dos ácidos graxos durante armazenamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 475-477, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 138 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|