Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  11/10/2000
Data da última atualização:  28/11/2008
Autoria:  CORREIA, J. R.; MEIRELLES, L. C.; REATTO, A.; SPERA, S. T.; MARTINS, E. de S.; OLIVEIRA, R. C. de; SIMM, K. C. de B.
Título:  Relacao entre especies vegetais e classes de solos da Estacao Ecologica de Aguas Emendadas (Planaltina, DF).
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999.
Páginas:  4p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Pesquisa em Andamento, 37).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Indigenous organisms; Savanna.
Thesagro:  Cerrado; Ecossistema; Espécie Nativa; Solo.
Thesaurus Nal:  ecosystems; soil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO2531 - 1EMBFL - --52635263
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/09/2012
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TONETO, E. R. L.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CRUZ, G. M. da; FEIJO, G. L. D.; FELICIO, P. E. de.
Afiliação:  EDSOM ROBERTO LORENCI TONETO, UNICAMP, CAMPINAS, SP.; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, PESQUISADOR APOSENTADO DO CPPSE; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; PEDRO EDUARDO DE FELICIO, UNICAMP, SP.
Título:  Physico-chemical characteristics of beef (MM. Supraspinatus and Infraspinatus) from cows of four genetic groups.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Notas:  1 CD-ROM. IUFoST 2012.
Palavras-Chave:  Genetics groups; Physico-chemical.
Thesaurus NAL:  beef.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66291/1/PROCIRRT2012.00118.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77626/1/feijo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC15240 - 1UPCRA - DD
CPPSE21315 - 1UPCRA - PPPROCI-2012.00118TON2012.00118
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional