BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHUIDOBRO, F.; JURADO, J. J. Producción de carne en el ovino manchego en cruzamiento. Investigación Agraria, Producción y Sanidad Animales, Madrid, v. 4, n. 1, p. 23-33, abr. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHUIDOBRO, F. R. de; MIGUEL, E.; BLÁZQUEZ, B. Calidad de la canal y de la carne del cabrito de Guadarrama. Feagas, v. 11, n. 23, p. 110-114, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRUIZ de HUIDOBRO, F.; MIGUEL, E.; BLÁZQUEZ, B. Quesos elaborados con leche de cabra del Guadarrama. Feagas, v. 11, n. 24, p. 107-115, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVELASCO, S.; LAUZURICA, S.; CANEQUE, V.; PÉREZ, C.; HUIDOBRO, F.; MANZANARES, C.; DÍAZ, M. T. Carcass and meat quality of Talaverana breed suckling lambs in relation to gender and slaughter weight. Animal Science, v.70, n.2, p.253-263, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAÑEQUE, V.; VELASCO, S.; DIÁZ, M.; PÉREZ, C.; HUIDOBRO, F.; LAUZURICA, S.; MANZANARES, C.; GONZÁLEZ, J. Effect of weaning age and slaugheter wseigh on carcass and meat quality of Talaverana breed lambs raised at pasture. Animal Science, v. 73, pt 1, p. 85-95, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ, M. T.; VELASCO, S.; CANEQUE, V.; LAUZURICA, S.; RUIZ DE HUIDOBRO, F.; PEREZ, C.; GONZALEZ, J.; MANZANARES, C. Use of concentrate or pasture for fattening lambs and its effect on carcass and meat quality. Small Ruminant Research, v.43, n.3, p.257-268, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M. PAIVA, F. F. de A.; MARINHO, F. de A.; FEITOSA, M. E. de A. C. Diversidades e práticas na agricultura familiar: a agroindústria de queijo de coalho da comunidade de Tiasol, Tauá-CE In: CONGRESSO CEARENSE DE AGROECOLOGIA, 1., 2008, Fortaleza. Sustentabilidade e agricultura familiar no Semi-Árido: resumos.Fortaleza: ACEG: UFC: Fundação Konrad Adenauer, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. B. C.; PAIVA, F. F. de A.; PIMENTEL, J. C. M.; MARINHO, F. de A.; FEITOSA, M. E. de A. C. Estratégias de reprodução social da agricultura familiar: um olhar sobre o assentamento Che Guevara, Ocara-CE In: CONGRESSO CEARENSE DE AGROECOLOGIA, 1., 2008, Fortaleza. Sustentabilidade e agricultura familiar no Semi-Árido: resumos.Fortaleza: ACEG: UFC: Fundação Konrad Adenauer, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional