|
|
Registros recuperados : 17 | |
3. | | BOTREL, D. A.; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; FEITOSA, J. P. de A.; PAULA, R. C. M. de. Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil. Food chemistry, London, v. 221, p. 15522-1529, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | VASCONCELOS, N. F.; FEITOSA, J. P. DE A.; GAMA, F. M. P. DA; MORAIS, J. P. S.; ANDRADE, F. K.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ROSA, M. de F. Bacterial cellulose nanocrystals produced under different hydrolysis conditions: properties and morphological features. Carbohydrate Polymers, v. 155, p. 425-431, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
| |
7. | | VASCONCELOS, N. F.; FEITOSA, J. P. DE A.; ANDRADE, FÁBIA KARINE; MIRANDA, M. A. R.; SASAKI, J. M.; MORAIS, J. P. S.; SILVA, L. M. A. e; CANUTO, K. M.; ROSA, M. de F. Chemically modified cellulose nanocrystals as polyanion for preparation of polyelectrolyte complex. Cellulose, Dordrecht, v. 26, n. 3, p. 1725-1746, Feb. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | PEREIRA, A. L. S.; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; CASSALES, A. R.; MORAIS, J. P. S.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. de F. Chemical characterization of banana pseudostem fractions. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL FIBERS, 1., 2013, Guimarães. Sustainable materials for advanced applications: book of abstracts. Guimarães: University of Minho, 2013. p. 367-368. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | SOUSA, E. M. DE; MELO, E. F. DE; RIBEIRO, H. L.; FEITOSA, J. P. DE A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MELO, M. M. DE; CASTRO-SILVA, I. I. Biocompatibility and biodegradation analysis of Nile Tilapia gelatin and apatite membranes. Revista Ciência Agronômica, v. 53, e20218217, 2022. Título em Português: Análise de biocompatibilidade e biodegradação de membranas de gelatina e apatita de tilápia do Nilo Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | MENEZES, M. do L. L. R.; PIRES, N. da R.; CUNHA, P. L. R. da; ROSA, M. de F.; SOUZA, B. W. S. de; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Effect of tannic acid as crosslinking agent on fish skin gelatin-silver nanocomposite film. Food Packaging and Shelf Life, v. 19, p. 7-15, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | PEREIRA, A. L. S.; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; CASSALES, A. R.; MORAIS, J. P. S.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. de F. Nanocomposites of polyvynil alcohol and banana fibre nanocellulose. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL FIBERS, 1., 2013, Guimarães. Sustainable materials for advanced applications: book of abstracts. Guimarães: University of Minho, 2013. p. 25-26. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | PINHEIRO, F. G. C.; SOARES, A. K. L.; SANTAELLA, S. T.; SILVA, L. M. A. e; CANUTO, K. M.; CACERES, C. A.; ROSA, M. de F.; FEITOSA, J. P. DE A.; LEITAO, R. C. Optimization of the acetosolv extraction of lignin from sugarcane bagasse for phenolic resin production. Industrial Crops and Products, v. 96, p. 80-90, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NASCIMENTO, R. M. do; CAVALCANTE, F. L.; ROSA, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; FEITOSA, J. P. de A.; MELO, E. F. de; CRUZ, M. R. da; ALEXANDRE, L. C. Extração e caracterização de galactomanana de vagens de Algaroba (Prosopis juliflora). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 7 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 209). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | PEREIRA, A. L. S.; NASCIMENTO, D. M. do; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MORAIS, J. P. S.; VASCONCELOS, N. F.; FEITOSA, J. P. de A.; BRIGIDA, A. I. S. Improvement of polyvinyl alcohol properties by adding nanocrystalline cellulose isolated from banana pseudostems. Carbohydrate Polymers, Barking, v. 112, p. 165-172, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
17. | | RODRIGUES, M. do L. L.; PIRES, N. da R.; PEREIRA, A. L. S.; VASCONCELOS, N. F.; FIGUEIREDO, G. L.; BARROSO, M. K. de A.; CHAGAS, B. S. das; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; BORGES, M. de F. Gelatina de pele de tilapia: alternativa para obtenção de filmes com propriedade antimicrobiana por incorporação de nanopartículas de prata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. Anais... São Carlos: ABPol, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/05/2019 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MENEZES, M. do L. L. R.; PIRES, N. da R.; CUNHA, P. L. R. da; ROSA, M. de F.; SOUZA, B. W. S. de; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. |
Afiliação: |
Maria do Livramento Linhares Rodrigues Menezes, Universidade Federal do Ceará (UFC); Natália da Rocha Pires, Universidade Federal do Ceará (UFC); Pablyana Leila Rodrigues da Cunha, Universidade Federal do Ceará (UFC); MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; Bartolomeu Warlene Silva de Souza, Universidade Federal do Ceará (UFC); Judith Pessoa de Andrade Feitosa, Universidade Federal do Ceará (UFC); MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT. |
Título: |
Effect of tannic acid as crosslinking agent on fish skin gelatin-silver nanocomposite film. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Packaging and Shelf Life, v. 19, p. 7-15, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antimicrobiana; Nanopartículas de prata; Tilápia do Nilo. |
Thesagro: |
Ácido Tânico; Gelatina; Tilápia. |
Thesaurus NAL: |
Crosslinking; Fish skin; Gelatin; Nanocomposites. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00903naa a2200301 a 4500 001 2109304 005 2020-05-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, M. do L. L. R. 245 $aEffect of tannic acid as crosslinking agent on fish skin gelatin-silver nanocomposite film.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCrosslinking 650 $aFish skin 650 $aGelatin 650 $aNanocomposites 650 $aÁcido Tânico 650 $aGelatina 650 $aTilápia 653 $aAtividade antimicrobiana 653 $aNanopartículas de prata 653 $aTilápia do Nilo 700 1 $aPIRES, N. da R. 700 1 $aCUNHA, P. L. R. da 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aSOUZA, B. W. S. de 700 1 $aFEITOSA, J. P. de A. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 773 $tFood Packaging and Shelf Life$gv. 19, p. 7-15, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|