|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
07/12/2017 |
Data da última atualização: |
08/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CENTENO, A. C. L. S.; AGUIAR, E. V.; SANTOS, F. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CONTI-SILVA, A. C.; CAPRILES, V. D. |
Afiliação: |
Universidade Federal de São Paulo; Universidade Federal de São Paulo; Universidade Federal de São Paulo; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Universidade Estadual Paulista; Universidade Federal de São Paulo. |
Título: |
Potential of red and white whole grain sorghum flour in gluten-free breadmaking: a study on consumer acceptability. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CHALLENGES FOR THE 21ST CENTURY - RESEARCH TO PROGRESS SOCIETY, 31., 2017. Sitges. [Abstracts]. [S. l.]: Elsevier, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
31st EFFoST. |
Palavras-Chave: |
Alimento sem glúten. |
Thesagro: |
Panificacão; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168426/1/Potential-red.pdf
|
Marc: |
LEADER 00795nam a2200205 a 4500 001 2081789 005 2017-12-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCENTENO, A. C. L. S. 245 $aPotential of red and white whole grain sorghum flour in gluten-free breadmaking$ba study on consumer acceptability.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CHALLENGES FOR THE 21ST CENTURY - RESEARCH TO PROGRESS SOCIETY, 31., 2017. Sitges. [Abstracts]. [S. l.]: Elsevier$c2017 500 $a31st EFFoST. 650 $aPanificacão 650 $aSorghum bicolor 653 $aAlimento sem glúten 700 1 $aAGUIAR, E. V. 700 1 $aSANTOS, F. G. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aCONTI-SILVA, A. C. 700 1 $aCAPRILES, V. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | OLIVERI, B. F.; KLUSKA, S.; FEITOSA, F. B.; BERTON, M. P.; TONUSSI, R. L.; LEMOS, M.; COLUCCI, N.; CHIAIA, H. L.; LOBO, R. B.; DI CROCE, F.; OSTERKTO, J.; MAGNABOSCO, C. de U.; SILVA, R. M. da; BALDI REY, F. S. Estimativas de parâmetros genéticos para as características consideradas no índice bioeconômico (MGTe) do programa de melhoramento Nelore Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 12., 2017, Ribeirão Preto, SP. Fenômica e outras ômicas na produção animal: anais... Sertãozinho: Sociedade de Melhoramento Animal/Instituto de Zootecnia, 2017. SBMA 2017. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|