|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/03/2017 |
Data da última atualização: |
19/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALVES, E. R. de A. |
Afiliação: |
ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE/PR. |
Título: |
Inovações na agricultura. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: BUAINAIN, A. M. (Coord.). Agricultura familiar e inovação tecnológica no Brasil: características, desafios e obstáculos. Campinas: UNICAMP, 2007. |
Páginas: |
p. 213-236 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Eliseu Alves. |
Conteúdo: |
o objetivo da introdução é apresentar uma discussão resumida de tópicos do trabalho. Inovações relevantes na agricultura ocorrem na indústria de insumos e de processamento, no transporte e armazenamento da produção e dentro da porteira da fazenda. O trabalho concentra sua atenção no último aspecto, embora reconheça que a modernização da agricultura é conseqüência de amplo espectro de desenvolvimentos tecnológicos. A peculiaridade da fazenda se deve à presença dos recursos naturais, principalmente, da terra. |
Palavras-Chave: |
Inovação tecnológica. |
Thesagro: |
Agricultura; Agricultura Familiar; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158282/1/Inovacoes-tecnologicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01173naa a2200193 a 4500 001 2067823 005 2017-04-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, E. R. de A. 245 $aInovações na agricultura.$h[electronic resource] 260 $c2007 300 $ap. 213-236 500 $aNa publicação: Eliseu Alves. 520 $ao objetivo da introdução é apresentar uma discussão resumida de tópicos do trabalho. Inovações relevantes na agricultura ocorrem na indústria de insumos e de processamento, no transporte e armazenamento da produção e dentro da porteira da fazenda. O trabalho concentra sua atenção no último aspecto, embora reconheça que a modernização da agricultura é conseqüência de amplo espectro de desenvolvimentos tecnológicos. A peculiaridade da fazenda se deve à presença dos recursos naturais, principalmente, da terra. 650 $aAgricultura 650 $aAgricultura Familiar 650 $aProdução 653 $aInovação tecnológica 773 $tIn: BUAINAIN, A. M. (Coord.). Agricultura familiar e inovação tecnológica no Brasil: características, desafios e obstáculos. Campinas: UNICAMP, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
29/12/2010 |
Data da última atualização: |
29/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. B.; REZENDE, M. de A.; ALVES, F. V.; FEIJO, G. L. D.; ÍTAVO, L. C. V.; MORAIS, M. da G. |
Afiliação: |
Lincoln Bremm Oliveira, UFMS; Marcelo de Almeida Rezende, Bolsista; Fabiana Villa Alves, FAMEZ - UFMS/Campo Grande. Pesquisadora DCR. Bolsista da Fundect; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; Luís Carlos Vinhas Ítavo, Professor da Universidade Católica Dom Bosco, UCDB. Pesquisador do CNPq; Maria da Graça Morais, UFMS. |
Título: |
Características de carcaça obtidas in vivo e post mortem em borregas confinadas com diferentes niveis de concentrado na dieta. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
R5415 |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estimar as correlações entre a área de olho de lombo e espessura de gordura subcutânea, avaliadas por ultrassom (in vivo), e os mesmos parâmetros obtidos na carcaça (post mortem) de borregas terminadas em confinamento com níveis diferentes de concentrado na dieta. |
Palavras-Chave: |
Borrega; Rendimento de carcaça. |
Thesagro: |
Confinamento; Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01161naa a2200253 a 4500 001 1871159 005 2010-12-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. B. 245 $aCaracterísticas de carcaça obtidas in vivo e post mortem em borregas confinadas com diferentes niveis de concentrado na dieta. 260 $c2010 300 $a3 p. 500 $aR5415 520 $aO objetivo deste trabalho foi estimar as correlações entre a área de olho de lombo e espessura de gordura subcutânea, avaliadas por ultrassom (in vivo), e os mesmos parâmetros obtidos na carcaça (post mortem) de borregas terminadas em confinamento com níveis diferentes de concentrado na dieta. 650 $aConfinamento 650 $aOvino 653 $aBorrega 653 $aRendimento de carcaça 700 1 $aREZENDE, M. de A. 700 1 $aALVES, F. V. 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aÍTAVO, L. C. V. 700 1 $aMORAIS, M. da G. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|