Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/03/2017
Data da última atualização:  19/04/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALVES, E. R. de A.
Afiliação:  ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE/PR.
Título:  Inovações na agricultura.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: BUAINAIN, A. M. (Coord.). Agricultura familiar e inovação tecnológica no Brasil: características, desafios e obstáculos. Campinas: UNICAMP, 2007.
Páginas:  p. 213-236
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Eliseu Alves.
Conteúdo:  o objetivo da introdução é apresentar uma discussão resumida de tópicos do trabalho. Inovações relevantes na agricultura ocorrem na indústria de insumos e de processamento, no transporte e armazenamento da produção e dentro da porteira da fazenda. O trabalho concentra sua atenção no último aspecto, embora reconheça que a modernização da agricultura é conseqüência de amplo espectro de desenvolvimentos tecnológicos. A peculiaridade da fazenda se deve à presença dos recursos naturais, principalmente, da terra.
Palavras-Chave:  Inovação tecnológica.
Thesagro:  Agricultura; Agricultura Familiar; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158282/1/Inovacoes-tecnologicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE60986 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  29/12/2010
Data da última atualização:  29/12/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L. B.; REZENDE, M. de A.; ALVES, F. V.; FEIJO, G. L. D.; ÍTAVO, L. C. V.; MORAIS, M. da G.
Afiliação:  Lincoln Bremm Oliveira, UFMS; Marcelo de Almeida Rezende, Bolsista; Fabiana Villa Alves, FAMEZ - UFMS/Campo Grande. Pesquisadora DCR. Bolsista da Fundect; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; Luís Carlos Vinhas Ítavo, Professor da Universidade Católica Dom Bosco, UCDB. Pesquisador do CNPq; Maria da Graça Morais, UFMS.
Título:  Características de carcaça obtidas in vivo e post mortem em borregas confinadas com diferentes niveis de concentrado na dieta.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Notas:  R5415
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estimar as correlações entre a área de olho de lombo e espessura de gordura subcutânea, avaliadas por ultrassom (in vivo), e os mesmos parâmetros obtidos na carcaça (post mortem) de borregas terminadas em confinamento com níveis diferentes de concentrado na dieta.
Palavras-Chave:  Borrega; Rendimento de carcaça.
Thesagro:  Confinamento; Ovino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC13458 - 1UPCPL - CDCD133REU
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional