|
|
Registros recuperados : 117 | |
101. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BASSO-ALVES, J. P.; SILVA, R. F. DA; COIMBRA, G.; LEITÃO, S. G.; REZENDE, C. M. DE; BIZZO, H. R.; FREITAS, L.; PAULINO, J. V.; MANSANO, V. DE F. Heteromorphic stamens are differentially attractive in Swartzia (Fabaceae). AoB PLANTS, v. 14, p. 1-14, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
102. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMORIM, A. C. L.; HOVELL, A. M. C.; PINTO, A. C.; EBERLIN, M. N.; ARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; BIZZO, H. R.; CATHARINO, R. R.; MORAIS FILHO, Z. B.; REZENDE, C. M. Green and roasted arabica coffees differentiated by ripeness, process and cup quality via electrospray ionization mass spectrometry fingerprinting. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 20, n. 2, p. 313-321, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
103. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; ROUWS, J. R. C.; MOREIRA, I. G. da S.; NOVAES, F. J. M.; AZEVEDO, D. de A.; SCHWAB, N.; GODOY, R. L. de O.; EBERLIN, M. N.; REZENDE, C. M. de. Mass spectrometry screening of Arabica coffee roasting: A non-target and non-volatile approach by EASI-MS and ESI-MS. Food Research International [online], v. 89, part 2, p. 967-975, nov. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
104. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; ROUWS, J. R. C.; MOREIRA, I. G. da S.; NOVAES, F. J. M.; AZEVEDO, D. de A.; SCHWAB, N.; GODOY, R. L. de O.; EBERLIN, M. N.; REZENDE, C. M. de. Mass spectrometry screening of Arabica coffee roasting: A non-target and non-volatile approach by EASI-MS and ESI-MS Food Research International [online], v. 89, part 2, p. 967-975, nov. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
105. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, R. F.; BIZZO, H.; ALVES, R. B. N.; SILVA, D. B.; GOMES, I. S.; SILVA, R. F.; MEDEIROS, F. C. M.; SANTANA, H.; MENEZZI, C. H. S. D.; REZENDE, C. M. Espécies aromáticas do cerrado: prospecção e coleta. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Aptor Software, 2015. p. 17. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
106. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; ALVES, R. de B. das N.; SILVA, D. B. da; GOMES, I. da S.; SILVA, R. F.; MEDEIROS, F. C. M.; SANTANA, H.; DEL MENEZZI, C. H. S.; REZENDE, C. M. Espécies aromáticas do cerrado: prospecção e coleta. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 17 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
107. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Composition and antimicrobial activity of the essential oils from the leaves and flowers of Lippia stachyoides var. martiana (Verbenaceae). The Natural Products Journal, v. 4, p. 241-247, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
108. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSA, J. S. da; OIANO NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SCHULZ, D. F.; BARRABIN, J. S.; IGLESIAS, A. N.; REZENDE, C. M. de. Comparison of analytical methods for determination of limonoids in tangerine juice using HPLC-PDA and ULC-ESI-Q-TOF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Anais... Campinas: BrMASS, 2011 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
109. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUNI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PONTES, S. M.; FRANCO, D. G.; REZENDE, C. M. de. Desenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
110. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; RAICES, R. S. L.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; BARBARIN, J. S.; MATTOS, L. S.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for the determination of chloramphenicol. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 73. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
111. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GODOY, R. L. O.; SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; NARAIN, N.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, P.; NASCIMENTO, L. S. M.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for determination of tetracyclines residues in bovine milk In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 76. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
112. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSA, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; BOBEDA, C. R. R.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; DA CUNHA PINTO, A.; REZENDE, C. M. Development of an LC-MS-MS ESI-QTOF method for melamine determination in milk. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 75. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
113. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASCIMENTO. T. S.; CARVALHO, P. R.; SILVA, R. F.; ALVES, R. B. N.; GOMES, I. S.; SILVA, D. B.; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M.; FERNANDES, P. D.; CORDEIRO, N. M. Evaluation of the anti-inflammatory and antinociceptive activities of Marsypianthes sp. essential oil. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 126. SBOE 2015. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
114. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASCIMENTO. T. S.; CARVALHO, P. R.; SILVA, R. F.; ALVES, R. B. N.; GOMES, I. S.; SILVA, D. B.; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M.; FERNANDES, P. D.; CORDEIRO, N. M. Evaluation of the anti-inflammatory and antinociceptive activities of Marsypianthes sp. essential oil. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 8. - INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS. Rio de Janeiro, 2015. Proceedings... [Campinas]: Infobiblos, 2015. 1 p. Poster 126. SBOE 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
115. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NOVAES, F. J. M.; ITABAIANA JUNIOR, I.; SUTILI, F. K.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. DE; SOUZA, R. O. M. A. DE; REZENDE, C. M. Lipase-catalysed esters synthesis of cafestol and kahweol. Food Chemistry, v. 259, p. 226-233, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
116. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TINOCO, N. A. B.; UEKANE, T. M.; TSUKUI, A.; COSTA, R. G.; SILVA, R. M. V. DA; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; NOVAES, F. J. M.; AQUINO NETO, F. R.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.; REZENDE, C. M. Assessment of different postharvest coffee processes by simultaneous analysis of chemical constituents. In: WORLD CHEMISTRY CONGRESS, 46; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 40; GENERAL ASSEMBLY IUPAC, 49., 2017, São Paulo. Sustainability & Diversity through chemistry: technical papers. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
117. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; OLIVEIRA, A. H.; MOTTA, L. C. do C.; SILVA, M. H. G. e; BRITO, G. F. da C.; BARBOSA, W. J.; COSTA, D. dos S. Incidência de fungos pós-colheita em caqui 'Mikado' submetido a diferentes embalagens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 1., 2012, Recife. Resumos... Recife: UFRPE, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 117 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BLECHA, I. M. Z.; SIQUEIRA, F.; FERREIRA, A. B. R.; FEIJO, G. L. D.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; MEDEIROS, S. R. de. |
Afiliação: |
I.M.Z. BLECHA, Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Aquidauana, MS, Brasil; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; ANNA BEATRIZ ROBOTTON FERREIRA, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC. |
Título: |
Identification and evaluation of polymorphisms in FABP3 and FABP4 in beef cattle. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Research, v.14, n. 4, p. 16353-16363, 2015 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
A-FABP; Back fat; H-FABP; Molecular marker; Ribeye area. |
Thesaurus NAL: |
marbling. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139036/1/Blecha-da-Fabiane-2015-gmr5390.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710naa a2200241 a 4500 001 2037002 005 2016-02-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLECHA, I. M. Z. 245 $aIdentification and evaluation of polymorphisms in FABP3 and FABP4 in beef cattle.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $amarbling 653 $aA-FABP 653 $aBack fat 653 $aH-FABP 653 $aMolecular marker 653 $aRibeye area 700 1 $aSIQUEIRA, F. 700 1 $aFERREIRA, A. B. R. 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. de A. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. de 773 $tGenetics and Molecular Research$gv.14, n. 4, p. 16353-16363, 2015
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|