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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 316
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81.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. L.; LOCATELLI, M.; MARCOLAN, A. L. Características da biomassa e condições do solo após corte e trituração da capoeira em Porto Velho, Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 1., 2010, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010. 40p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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82.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M das G. R.; GONÇALVES, E. P. Tipo de estacas e crescimento de cipó-alho (Mansoa alliacea) A. Gentry. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. 4 p. il. color. (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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83.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. Detecção de valores aberrantes em alguns experimentos interlaboratoriais para alimentos. Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, e2020273, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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84.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A. Projeto de treinamento em validação intra e interlaboratorial de métodos analíticos e seu alcance. O Biológico, São Paulo, v. 73, p. 71, 2011. Suplemento 2. Edição dos Resumos do Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal, São Paulo, out. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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85.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. C. de; GONCALVES, E. M.; VIANA, J. de A. C.; DARSIE, G. Calcio e fosforo em bovinos no Territorio Federal de Roraima. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais... Campo Grande : SBZ, 1986. p.181. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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86.Imagem marcado/desmarcadoDERETI, R. M.; GONCALVES, E. B.; ZANELA, M. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; ALVARENGA, M. B. Boas práticas agropecuárias na pecuária leiteira. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 60-72, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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87.Imagem marcado/desmarcadoDERETI, R. M.; GONCALVES, E. B.; ZANELA, M. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; ALVARENGA, M. B. Boas práticas agropecuárias na produção leiteira: diagnóstico e ajuste de não conformidades. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 71, n. 6, p. 2075-2084, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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88.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, I.; FIGUEIREDO, M. de L. C.; LIMA, D. A. N. de; GONCALVES, E. P. Consumo foliar de lagartas de Spodoptera frugiperda parasitadas por Campoletis flavicincta. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. v. 6, p. 114-115.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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89.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, I.; FIGUEIREDO, M. de L. C.; LIMA, D. A. N. de; GONCALVES, E. P. Consumo foliar de lagartas de Spodoptera frugiperda parasitadas por Campoletis flavicincta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 6.; SIMPÓSIO INTEGRADO DE MANEJO DE PRAGAS, 2., 1995, Caxambu, MG. Resumos. [Caxambu]: Sociedade Entomologica do Brasil; Lavras: ESAL, 1995. p. 395.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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90.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. D.; MEDEIROS, R. M. L.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M. Elaboração de azeitonas de mesa de qualidade. In: OLIVEIRA, A. F. de Oliveira no Brasil: tecnologias de produção. Belo Horizonte: EPAMIG, 2012. 772 p. p. 593-628

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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91.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. D.; ALVES, E. U.; GONÇALVES, E. P.; VANZOLINI, S.; PANIZZI, R. C. Influência do hipoclorito de sódio na qualidade fisiológica e sanitária de sementes de sabiá (Mimosa caesalpininaefolia Benth.) debulhadas manual e mecanicamente. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.145-146.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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92.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Influência do manejo fitotécnico na qualidade sensorial de pêssegos Cv. Maciel. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 409-414, out-dez, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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93.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; GONÇALVES, E. D.; GONÇALVES. R. da S.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Influência do plástico branco, poda verde e amino quelant - K na qualidade de pêssegos 'Santa Áurea' (!) Bragantia, Campinas, v. 67, n. 1, p. 243-247, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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94.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; GONÇALVES, E. D.; CHAVARRIA, G.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Influência de práticas culturais na melhoria da qualidade de pêssegos. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 491-494, out-dez, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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95.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Atributos de qualidade considerados pelos consumidores de Pelotas/RS, na compra de pêssego in natura. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 371-374, out-dez, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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96.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 7., 1993, Bento Gonçalves e Garibaldi. Anais... Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1999. 101 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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97.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. M.; SOUZA, F. B. de; PANHOSATTO, G.; SILVA, W. M.; TOMAZI, M. Adaptação de metodologia para determinação de nitrato e amônio do solo em análise por injeção de fluxo contínuo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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98.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. S.; MELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M.; GONCALVES, E. B. Analise de tiamina em alimentos por HPLC utilizando pareamento de ions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.38.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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99.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; GONÇALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, S. P. de. Meta-análise do teor de selênio em castanha-do-Brasil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 1, p. 54-62, jan./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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100.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S. Manual para o desenvolvimento do perfil sensorial para bebida de café torrado e moído. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 21 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registros recuperados : 316
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  13/01/2009
Data da última atualização:  15/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CARVALHO, J. L. N.; CERRI, C. E. P.; FEIGL, B. P.; PÍCCOLO, M. C.; GODINHO, V. de P. C.; CERRI, C. C.
Afiliação:  JOÃO LUÍS NUNES CARVALHO, USP; CARLOS EDUARDO PELLEGRINO CERRI, USP; BRIGITTE JOSEFINE FEIGL, USP; M. C. PÍCCOLO, USP; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; CARLOS CLEMENTE CERRI, USP.
Título:  Carbon sequestration in agricultural soils in the Cerrado region of the brazilian Amazon.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Soil & Tillage Research, v. 103, n. 2, p. 342-349, May 2009.
ISSN:  0167-1987
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.still.2008.10.022
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The introduction of crop management practices after conversion of Amazon Cerrado into cropland influences soil C stocks and has direct and indirect consequences on greenhouse gases (GHG) emissions. The aim of this study was to quantify soil C sequestration, through the evaluation of the changes in C stocks, as well as the GHG fluxes (N2O and CH4) during the process of conversion of Cerrado into agricultural land in the southwestern Amazon region, comparing no-tillage (NT) and conventional tillage (CT) systems. We collected samples from soils and made gas flux measurements in July 2004 (the dry season) and in January 2005 (the wet season) at six areas: Cerrado, CT cultivated with rice for 1 year (1CT) and 2 years (2CT), and NT cultivated with soybean for 1 year (1NT), 2 years (2NT) and 3 years (3NT), in each case after a 2-year period of rice under CT. Soil samples were analyzed in both seasons for total organic C and bulk density. The soil C stocks, corrected for a mass of soil equivalent to the 0?30-cm layer under Cerrado, indicated that soils under NT had generally higher C storage compared to native Cerrado and CT soils. The annual C accumulation rate in the conversion of rice under CT into soybean under NT was 0.38 Mg ha−1 year−1. Although CO2 emissions were not used in the C sequestration estimates to avoid double counting, we did include the fluxes of this gas in our discussion. In the wet season, CO2 emissions were twice as high as in the dry season and th... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Amazon.
Thesagro:  Carbono; Cerrado; Solo.
Thesaurus NAL:  Amazonia; carbon; conventional tillage; greenhouse gases; no-tillage; soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229260/1/cpafro-12974.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO12974 - 1UPCAP - DD
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