| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
|
Data corrente: |
21/02/2017 |
|
Data da última atualização: |
21/08/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
|
Autoria: |
OLIVEIRA, S. J. de M. |
|
Afiliação: |
SAMUEL JOSE DE MAGALHAES OLIVEIRA, CNPGL. |
|
Título: |
Dados referentes à 1a quinzena de novembro e à 2a quinzena de novembro de 2015. |
|
Ano de publicação: |
2016 |
|
Fonte/Imprenta: |
Relatório de Preços SimLeite, n. 266, 7 jan. 2016. |
|
Páginas: |
13 p. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Mercado Lácteo; Sistema de Monitoramento. |
|
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
|
Marc: |
LEADER 00451nam a2200133 a 4500 001 2064983 005 2024-08-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, S. J. de M. 245 $aDados referentes à 1a quinzena de novembro e à 2a quinzena de novembro de 2015.$h[electronic resource] 260 $aRelatório de Preços SimLeite, n. 266, 7 jan. 2016.$c2016 300 $a13 p. 653 $aMercado Lácteo 653 $aSistema de Monitoramento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | COLHO, E. M.; HAAS, I. C. da S.; AZEVEDO, L. C. de; BASTOS, D. C.; FEDRIGO, I. M. T.; LIMA, M. dos S; AMBONI, R. D. de M. C. Multivariate chemometric analysis for the evaluation of 22 citrus fruits growing in Brazil's semi-arid region. Journal of Food Composition and Analysis, v. 101, 103964, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|