|
|
Registros recuperados : 105 | |
Registros recuperados : 105 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/12/2013 |
Data da última atualização: |
10/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAUX, A. R.; GRESSLER, V.; FEDDERN, V. |
Afiliação: |
ANGÉLICA RIQUELI LAUX, UNC; VANESSA GRESSLER, CNPSA; VIVIAN FEDDERN, CNPSA. |
Título: |
Padronização de método para extração de ractopamina de farinhas de carne e ossos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Animal diet; Cromatografia líquida; Dieta animal; Farinha de carne e osso; Ractopamina. |
Thesaurus NAL: |
Liquid chromatography; Ractopamine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93731/1/final7259.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705nam a2200205 a 4500 001 1973336 005 2013-12-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAUX, A. R. 245 $aPadronização de método para extração de ractopamina de farinhas de carne e ossos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo$c2013 650 $aLiquid chromatography 650 $aRactopamine 653 $aAnimal diet 653 $aCromatografia líquida 653 $aDieta animal 653 $aFarinha de carne e osso 653 $aRactopamina 700 1 $aGRESSLER, V. 700 1 $aFEDDERN, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|