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Registros recuperados : 105 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/02/2016 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VARZAKAS, T.; FEDDERN, V. |
Afiliação: |
THEODOROS VARZAKAS, Universidade Peloponnese; VIVIAN FEDDERN, CNPSA. |
Título: |
Poultry manufacturing technologies. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: VARZAKAS, T.; TZIA, C. (Ed.). Handbook of food processing: food safety, quality, and manufacturing processes. Boca Raton: Taylor & Francis Group, 2016. p. 487-514. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Frango de corte. |
Thesaurus NAL: |
Meat quality; Poultry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
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