|
|
Registros recuperados : 54 | |
8. | | EIRA, M.; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; SILVAROLA, M.; DANTAS, M.; REIS, R. Aumento da variabilidade genética de café no Brasil. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 16/03/2007. Disponível em: O Cafezal, ocafezal160307. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
9. | | MISTRO, J. C.; FAZUOLI, L. C.; GONÇALVES, P. de S.; GUERREIRO FILHO, O. Estimates of genetic parameters and expected genetic gains with selection in robust coffee. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 1, p. 86-91, Mar. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | EIRA, M. T. S.; RIBEIRO, V. S.; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; WALTERS, C. Coffee seed cryopreservation: current research progress. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
12. | | AGUIAR, A. T. da E.; FAZUOLI, L. C.; SALVA, T. de J. G.; FAVARIN, J. L. Chemival diversity in coffee species of genebank of Instituto Agronômico do estado de São Paulo. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 5, n. 4, p. 460-466, Dec. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | AGUIAR, A. T. da E.; SALVA, T. de J. G.; FAZUOLI, L. C.; FAVARIN, J. L. Variação no teor de lipídios em grãos de variedades de Coffea canephora. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 12, p. 1251-1254, dez. 2005 Notas Científicas.
Título em inglês: Variation of seed lipid content among Coffea canephora varieties. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
27/12/2005 |
Autoria: |
EIRA, M. T. S.; RIBEIRO, V. S.; FAZUOLI, L. C. |
Título: |
Criopreservação de germoplasma de café. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melhoramento Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/26157/1/doc144.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/trabalhos/doc144.pdf
|
Marc: |
LEADER 00582nam a2200145 a 4500 001 1186603 005 2005-12-27 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEIRA, M. T. S. 245 $aCriopreservação de germoplasma de café. 260 $aIn: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2005 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144). 650 $aMelhoramento Vegetal 700 1 $aRIBEIRO, V. S. 700 1 $aFAZUOLI, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|