Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAYAD-ANDRÉ, M. S.; DUSI, A. N.; RESENDE, R. O. Survey of the garlic viral complex in brazilian garlic-producing areas. Virus Reviews & Research, Rio de Janeiro, v. 14, p. 60-61, 2009. Suplplement 1. Trabalho apresentado no 20. Encontro Nacional de Virologia, Brasília, DF. Resumo 011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFAYAD-ANDRÉ, M. S.; BUZZI, G.; DUSI, A. N.; RESENDE, R. O. Detecção do complexo viral do alho(Allium sativum) em regiões produtoras no Brasil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S133 ago. 2009. Suplemento. Resumo 485. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFAYAD-ANDRÉ, M. S.; ROSSATTO, D. R.; MOREIRA, D. S. E.; DUSI, A. N.; AMARAL, L. I. V.; FRANCO, A. C.; RESENDE, R. O. Physiological and Biochemical Alterations induced by viral infection in garlic (Allium Sativum L.) Virus Reviews & Research, São Paulo, v. 13, Supl. 2, p. 68-69, nov. 2008. Suplemento 2. Resumo. Trabalho apresentado no 19 National Meeting of Virology, 2008, Caxambu, Minas Gerais, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/03/2009
Data da última atualização:  04/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAYAD-ANDRÉ, M. S.; ROSSATTO, D. R.; MOREIRA, D. S. E.; DUSI, A. N.; AMARAL, L. I. V.; FRANCO, A. C.; RESENDE, R. O.
Afiliação:  Andre Nepomuceno Dusi, Embrapa Hortaliças; M. S. Fayad-André, UNB; D. R. Rossatto, UNB; D. S. E. Moreira, UNB; L. I. V. Amaral, UNB; A. C. Franco, UNB.
Título:  Physiological and Biochemical Alterations induced by viral infection in garlic (Allium Sativum L.)
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Virus Reviews & Research, São Paulo, v. 13, Supl. 2, p. 68-69, nov. 2008.
Idioma:  Inglês
Notas:  Suplemento 2. Resumo. Trabalho apresentado no 19 National Meeting of Virology, 2008, Caxambu, Minas Gerais, Brasil.
Palavras-Chave:  análise bioquimíca; análise fisiológica.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Doença; Vírus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH34814 - 1UPCPL - --632.05632.05
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional