|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. Código do trabalho 3826. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
2. |  | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A. Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FAVRON, P. O.; BORGHESI, J.; AGOPIAN, R. G.; MIGLINO, M. A.; BORELLI, V. Variação nos tipos de irrigação do nodo sinoatrial em cães de diferentes raças. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 11, p. 1352-1356, novembro. 2017. Título em inglês: Variation in irrigation of the sinoatrial node in dogs of different breeds.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|