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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/10/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMANCIO, M. B.; CRUZ, I.; REDOAN, A. C. M.; COSTA, I. M. S.; ALBUQUERQUE, D. F. de A.; FERREIRA, S. F. |
Afiliação: |
MARIANA BONIFACIO AMANCIO, UNESP, São Paulo, SP.; IVAN CRUZ, CNPMS; ANA CAROLINA MACIEL REDOAN, UFSCAR, São Carlos, SP.; ISAMARA MARIA SILVA COSTA,, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; DEBORA FERREIRA DE ARAUJO ALBUQUERQUE, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; SABRINA FRAGA FERREIRA, FASASETE, Sete Lagoas, MG. |
Título: |
Flutuação populacional de Euxesta spp. (Diptera: Ulidiidae) na cultura do milho (Zea mays L.) e trigo (Triticuma estivum L.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Monitoramento; Mosca-da-espiga. |
Thesagro: |
Inseto. |
Thesaurus Nal: |
Insects. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149755/1/Flutuacao-populacional.pdf
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Marc: |
LEADER 00806nam a2200205 a 4500 001 2054862 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMANCIO, M. B. 245 $aFlutuação populacional de Euxesta spp. (Diptera$bUlidiidae) na cultura do milho (Zea mays L.) e trigo (Triticuma estivum L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2016 650 $aInsects 650 $aInseto 653 $aMonitoramento 653 $aMosca-da-espiga 700 1 $aCRUZ, I. 700 1 $aREDOAN, A. C. M. 700 1 $aCOSTA, I. M. S. 700 1 $aALBUQUERQUE, D. F. de A. 700 1 $aFERREIRA, S. F.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONIN, M. de N.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; SURITA, L. M. A.; FAVERO, R.; DE PAULA, L. C.; FERRAZ, L. J.; FEIJO, G. L. D. |
Afiliação: |
MARINA DE NADAI BONIN, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; LUCY MERY ANTONIA SURITA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; RICARDO FAVERO, Universidade Estadual de Londrina - UEL; LUCAS CHAVES DE PAULA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; ANDRÉ LUIZ JULIEN FERRAZ, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC. |
Título: |
Correlation among ratio of the rib eye muscle, carcass traits and meat tenderness. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The ratio is a measure of the rib eye to determine the muscle format and is a result of the relationship between the rib eye depth and length. The higher this relation is, the more circular the rib eye is. This measure is mainly utilized in North American abattoir systems to distinguish dairy and beef carcass. Recently, some enterprises related beef cattle production chain have associated this measure with carcass yield, meat quality and consumer acceptance of the rib eye cuts, however no scientific data has been published to establish this association. |
Palavras-Chave: |
Carcass ultrasound; Rib eye format. |
Thesaurus NAL: |
Carcass yield; Meat quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190350/1/Correlation-among-ratio.pdf
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Marc: |
LEADER 01522nam a2200241 a 4500 001 2103790 005 2019-01-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONIN, M. de N. 245 $aCorrelation among ratio of the rib eye muscle, carcass traits and meat tenderness.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas.$c2018 520 $aThe ratio is a measure of the rib eye to determine the muscle format and is a result of the relationship between the rib eye depth and length. The higher this relation is, the more circular the rib eye is. This measure is mainly utilized in North American abattoir systems to distinguish dairy and beef carcass. Recently, some enterprises related beef cattle production chain have associated this measure with carcass yield, meat quality and consumer acceptance of the rib eye cuts, however no scientific data has been published to establish this association. 650 $aCarcass yield 650 $aMeat quality 653 $aCarcass ultrasound 653 $aRib eye format 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aMENEZES, G. R. de O. 700 1 $aSURITA, L. M. A. 700 1 $aFAVERO, R. 700 1 $aDE PAULA, L. C. 700 1 $aFERRAZ, L. J. 700 1 $aFEIJO, G. L. D.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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