Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 448
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. O. Estimativa da producao de residuos na industria brasileira de serraria e laminacao de madeira. Revista da Madeira, Sao Paulo, v.4, n.26, p.34-39, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. O. de. Dicionario de matematica. Porto Alegre: Globo, 1972. 319p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. C. Produção intensiva de leite em compost barn: uma avaliação técnica e econômica sobre a sua viabilidade. 2016. 59 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Orientador: Lorildo Aldo Stock, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. O. Producao de chapas de particulas de madeira a partir de maravalhas de Pinus elliottii Engelm. var. elliottii plantado no sul do Brasil. Floresta, Curitiba, v.25, n.1/2, p.89-90 jun./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de. Estudo de mudancas e quimicas produzidas durante a fermentacao, secagem e lovacao do cacau(Theobroma cacu L.); e proposta de tratamentos para o melhoramento do sabor. Campinas:Faculdade Engenharia de Alimentos. Universidade Estadual de Campinas. 134 f. Tese(Doutorado em tecnologia de alimentos).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de. Feijão-caupi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 97p. il Autores: Alda Verônica Souza Livera; Angela Aparecida Lemos Furtado; Antônio Calixto Lima; Edy Sousa de Brito; Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo; Joaquim de Lira Filho; Leonard Sebio; Manuella Macedo Brabosa; Margarida Maria dos...

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. A. de. Desempenho e características de carcaças de caprinos e ovinos terminados em confinamento. 2002. 93 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal da Paraíba, Areia, PB.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. do N. A importância do Protocolo Verde na Política Ambiental. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 27, n. 2, p. 141-152, abr./jun. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. O. A importancia da geometria e granulometria de particulas de madeira para a fabricacao de aglomerados. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, n.4, p.134-135, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. O. Utilizacao de maravalhas para a fabricacao de aglomerados. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, n.3, p.36-41, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. O. A viabilidade de utilizacao de especies de Pinus para producao de chapas de composicao estruturais " waferboards" Floresta, Curitiba, v.20, n.1/2, p.18-19, 1990

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. C. S. Os vegetais: sua vida e sua utilidade. Sao Paulo: Melhoramentos, 1921. 182p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. C. S. Zonas naturais de producao brasileira em suas relacoes botanicas e dendrologicas. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura Industria e Comercio, 1913. 65p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. C. de S. Apontamentos sobre as nossas principais forragens nativas e cultivadas. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, Industria e Comercio, 1918. 45p. (Ministerio da Agricultura, Industria e Comercio. Servico de Informacao, 1560).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. L. de L. Composição florística das diatomáceas epífitas em Dictyopteris delicatula Lamouroux (Phaeophyta) e Hypnea musciformis (Wulfen) Lamouroux (Rhodophyta). Recife, PE: UFRPE, 1998. 92 p. Dissertação (Mestrado em Botânica) - Universidade Federal Rural de PE, Recife, PE.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S.; FONSECA, N. Avaliação de variedades de mangueiras elites na Região do Recôncavo Baiano. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de (Ed.). Feijão-Caupi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 97 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. C. de S. Manual de botanica geral e aplicada. Sao Paulo: Weiszflog, 1920. 509p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. C. de S. Manual de botanica geral e aplicada. Sao Paulo : Weiszflog Irmaos, 1920. 509 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. C. de S. Manual de botanica geral e applicada: segundo o curso de estudos da Escola Superior de Agricultura e Medicina Veterinária adaptada ás escolas agricolas. Sao Paulo: Weiszflog, 1920. 509 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 448
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  03/11/2016
Data da última atualização:  27/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAVERO, R.; ALTRAK, G.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; PEREIRA, G. M.; KAZAMA, R.; MIZUBUTI, IVONE Y.
Afiliação:  RICARDO FAVERO, UEL; GEORG ALTRAK, UFSC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; GABRIEL M. PEREIRA, UCDB; RICARDO KAZAMA, UFSC; IVONE Y. MIZUBUTI, UEL.
Título:  Performance of crossbred steers surgically castrated or immunocastrated.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: International Meeting of Advances in Animal Science, 2016., Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: UNESP, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The aim of this study was to assess performance of crossbred steers surgically castrated or immunocastrated. Steers produced along two years from mating Nellore, ½ Nellore x½ Angus and ½ Nellore x ½ Caracu dams with Braford, Charbray and Caracu sires were raised grazing tropical grasses until 20 months of age (n = 80; 40 per treatment) and finished feedlot for 4 months (n = 64; 32 per treatment). The selection of animals that were finished feedlot was performed in order to remove those with more discrepant weights in relation to the mean at the end of backgrounding period, keeping balanced the number of individuals of each evaluated genetic group. Animals were kept in individual pens allowing measuring of daily dry matter intake (DMI) and weight records were taken in the beginning and in the end of the feedlot as well as every 28 days to calculate average daily gain (ADG). Feed conversion ratio (FCR) was used as a measure of feed efficiency.
Palavras-Chave:  Composite breed; Peso corporal; Temporary castration.
Thesagro:  Bos taurus; Castração.
Thesaurus NAL:  Body weight; Cattle; Ruminants.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149545/1/Favero-et-al-2016-immunecastration-performance.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC16621 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional