|
|
Registros recuperados : 227 | |
82. | | SOUSA, H. U. de; LAVIOLA, B. G.; CARDOSO, A. N.; FAVARO, S. P.; VERAS, L. de G. C. Crescimento e desenvolvimento de genótipos de macaúba no Cariri Cearense. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Brasília, DF: MCTIC: Embrapa, 2019. p. 443-444. . Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
83. | | SOUSA, H. U. de; LAVIOLA, B. G.; CARDOSO, A. N.; FAVARO, S. P.; VERAS, L. de G. C. Crescimento e desenvolvimento de genótipos de macaúba no Cariri Cearense. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Brasília, DF: MCTIC: Embrapa, 2019. p. 443-444. . Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
84. | | SOUSA, H. U. de; LAVIOLA, B. G.; SANTOS, F. J. de S.; CARDOSO, A. N.; FAVARO, S. P. Crescimento e desenvolvimento de genótipos de macaúba cultivados nos tabuleiros Litorâneos do Piauí. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Brasília, DF: MCTIC: Embrapa, 2019. p. 445-446. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
85. | | SOUSA, H. U. de; LAVIOLA, B. G.; SANTOS, F. J. de S.; CARDOSO, A. N.; FAVARO, S. P. Crescimento e desenvolvimento de genótipos de macaúba cultivados nos tabuleiros Litorâneos do Piauí. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Brasília, DF: MCTIC: Embrapa, 2019. p. 445-446. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
86. | | FAVARO, S. P.; MIRANDA, C. H. B.; MACHADO, F.; SOARES, I. P.; JENSEN, A. T.; MEDEIROS, A. M. M. S. Oleaginous biomass for biofuels, biomaterials, and chemicals. In: VAZ JUNIOR, S. (Ed.). Biomass and green chemistry: building a reneawable pathway. Cham: Springer, 2018. p. 31-68. Capítulo 3. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
88. | | GUIMARÃES, C. G.; CANDIDO, W. dos S.; SANTOS, L. K. dos; FAVARO, S. P.; LAVIOLA, B. G. Desempenho agronômico de Brassicas na região do Cerrado: uma alternativa para biocombustíveis. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 12. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
89. | | CANDIDO, W. dos S.; GUIMARÃES, C. G.; SANTOS, L. K. dos; FAVARO, S. P.; LAVIOLA, B. G. Estimativas de parâmetros genéticos populacionais e avanços do programa de melhoramento genético da canola. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 16. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
91. | | SANTOS, L. K. dos; SANTANA, H.; FAVARO, S. P.; RIBEIRO, J. A. de A.; MIRANDA, C. H. B. Identificação e quantificação de fitormônios em biomassa de microalgas utilizando HPLC-PDA. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2023. p. 139. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
92. | | ULRICH, A.; ALVES, G. G.; GLÓRIA, P. R. A.; GAMBETTA, R.; FAVARO, S. P.; EVARISTO, A. B. Curva de dose resposta para atividade residual do herbicida diclosulam em girassol. In: SIMPÓSIO INOVAAGROFLORESTAL, 1., 2023, Diamantina, MG. Anais... Diamantina: UFVJM, 2023. p. 12 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
93. | | FEIDEN, A.; CAMPOLIN, A. I.; CURADO, F. F.; MONACO, I.; FONSECA, T.; BORSATO, A. V.; GALVANI, F.; FAVARO, S. P. Comunidade Antônio Maria Coelho: territorialidade e resistência pelo uso da bocaiuva no pantanal de mato grosso do sul. In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. v. 2. (Coleção Povos e Comunidades Tradicionais, 2). p. 379-393. Cap. 10. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
94. | | FEIDEN, A.; CAMPOLIN, A. I.; CURADO, F. F.; MONACO, I.; FONSECA, T.; BORSATO, A. V.; GALVANI, F.; FAVARO, S. P. Comunidade Antônio Maria Coelho: territorialidade e resistência pelo uso da bocaiuva no pantanal de mato grosso do sul. In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. v. 2. (Coleção Povos e Comunidades Tradicionais, 2). Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
95. | | LINO, F. M. de A.; MARQUES, R. M.; FAVARO, S. P.; GAMBETTA, R.; EVARISTO, A. B.; TORRES, J. R. Produção de biocarvão ativado a partir do endocarpo de macaúba. In: SIMPÓSIO INOVAAGROFLORESTAL, 1., 2023, Diamantina, MG. Anais... Diamantina: UFVJM, 2023. p. 39. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
96. | | SANTOS, L. K dos; GUIMARÃES, C. G.; CANDIDO, W. dos S.; LAVIOLA, B. G.; FAVARO, S. P. Produção de óleo e proteína de canola cultivada no Cerrado brasileiro. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 67-71. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
97. | | SANTOS, L. K. dos; SIMEONE, M. L. F.; CAMPANHA, R. B.; MENDONCA, S.; LAVIOLA, B. G.; FAVARO, S. P. Predição do teor de proteína em grãos de canola utilizando modelos quimiométricos e espectroscopia no infravermelho próximo. In: ESCOLA DE INVERNO DE QUIMIOMETRIA, 6., 2023, Brasília. Anais... Brasília, DF: Universidade de Brasília, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
98. | | SANTOS, L. K. dos; SIMEONE, M. L. F.; CAMPANHA, R. B.; MENDONCA, S.; LAVIOLA, B. G.; FAVARO, S. P. Predição do teor de proteína em grãos de canola utilizando modelos quimiométricos e espectroscopia no infravermelho próximo. In: ESCOLA DE INVERNO DE QUIMIOMETRIA, 6., 2023, Brasília. Anais... Brasília, DF: Universidade de Brasília, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
99. | | FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; DELMONTES, A. M. A.; MENDONÇA, B. P. S.; SOUZA, A. D. V. de. Produtos e co-produtos. In: PITOL, C.; BROCH, D. L.; ROSCOE, R. Tecnologia e produção: crambe 2010. Maracaju, MS: Fundação MS, 2010. p. 48-60. il. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
100. | | NUNES, A. A.; BUCINI, D. F.; FAVARO, S. P.; CALDAS, R. de A.; CARVALHO, C. M. E. Quality and identity parameters of macauba (Acrocomia aculeata) kernel oil. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO SOBRE RECURSOS NATURAIS - SCRN, 1., 2017, Dourados, MS. Ambientes e Produtos Naturais: uma visão multidisciplinar: anais... Campo Grande: UEMS, 2017. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 227 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
25/05/2020 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
COSTA. G. L. A.; BUCCINI, D. F.; ARRUDA, A. L. A.; FAVARO, S. P.; MORENO, S. E. |
Afiliação: |
Gleicieli Libório Alencar Costa, Programa de Pós-graduação em Biotecnologia, Universidade Católica Dom Bosco – UCDB, Campo Grande, MS, Brasil; Danieli Fernanda Buccini, Programa de Pós-graduação em Biotecnologia, Universidade Católica Dom Bosco – UCDB, Campo Grande, MS, Brasil; Ana Lucia Alves Arruda, Programa de Pós-graduação em Biotecnologia, Universidade Católica Dom Bosco – UCDB, Campo Grande, MS, Brasil; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; Susana Elisa Moreno, Programa de Pós-graduação em Biotecnologia, Universidade Católica Dom Bosco – UCDB, Campo Grande, MS, Brasil. |
Título: |
Phytochemical profile, anti-inflammatory, antimutagenic and antioxidant properties of Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. pulp oil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.25319 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fatty acid; Leukocyte migration; Micronucleus. |
Thesagro: |
Macaúba. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00719naa a2200229 a 4500 001 2122562 005 2020-05-25 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.25319$2DOI 100 1 $aCOSTA. G. L. A. 245 $aPhytochemical profile, anti-inflammatory, antimutagenic and antioxidant properties of Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. pulp oil.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAntioxidants 650 $aMacaúba 653 $aFatty acid 653 $aLeukocyte migration 653 $aMicronucleus 700 1 $aBUCCINI, D. F. 700 1 $aARRUDA, A. L. A. 700 1 $aFAVARO, S. P. 700 1 $aMORENO, S. E. 773 $tFood Science and Technology, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|