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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S. Notas sobre os sedimentos calcários de Carutapera, Maranhão. Rio de Janeiro, RJ: Ministério da Agricultura - Departamento Nacional da Produção Mineral - Divisão de Geologia e Mineralogia, 1960. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S. Avaliação temporal do uso e ocupação das terras na Bacia do Rio São Bartolomeu, DF. 2006. 115 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S. Contribuição a paleontologia do Estado do Pará: um novo Xancus da formação Pirabas. VII - (Mollusca - Gastropoda). Belém, PA: Museu Paraense Emilio Goeldi, 1964. 8 p. (MPEG. Boletim. Geologia, 010).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S. Contribuição a paleontologia do Estado do Pará: sobre a taxonomia e sistemática de alguns moluscos da formação Pirabas. VII - (Mollusca-Pelecypoda). Belém, PA: Museu Paraense Emilio Goeldi, 1965. 21 p. (MPEG. Boletim. Geologia, 011).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S.; WENDLAND, A. Avaliação da reação de resistência de cultivares de Phaseolus vulgaris ao fungo Macrophomina phaseolina e seleção de cultivares diferenciadoras In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 63. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. de A.; FERREIRA, C. S. Um novo pterossauro da chapada do Araripe. Anais da Academia Brasileira de Ciencias, Rio de Janeiro, v.55, n.1, p.140, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S.; CUNHA, O. R. da. Contribuição à paleontologia do Estado do Pará: notas sobre a Formação Pirabas, com descrições de novos invertebrados fósseis. I. Mollusca-Gastropoda. Belém: Museu Paraense Emilio Goeldi, 1957. 61p. il. (Museu Paraense Emilio Goeldi. Boletim. Nova Serie. Geologia, 002).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S.; CUNHA, O. R. da. Contribuição a paleontologia do Estado do Pará: novos invertebrados fósseis e redescrições de mais duas especies da formação Pirabas. III - (Mollusca - Gastropoda). Belém, PA: Museu Paraense Emilio Goeldi, 1957. 33 p. (Museu Paraense Emilio Goeldi. Boletim. Geologia, 004).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. E. C. M.; FERREIRA, C. S. Contribuição à paleontologia do Estado de Pará: família Ostreidae na formação pirabas. IX. (Mollusca-Pelecypoda). Rio de Janeiro: DNPM, 1966. 23 p. (DNPM. Notas preliminares e estudos, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S.; WENDLAND, A.; GONÇALVES, F. J. Resistência a diferentes isolados de Macrophomina phaseolina em cultivares comerciais de feijão comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 60. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA-DANTAS, E. O.; FERREIRA, A. J. P.; ASTOLFI-FERREIRA, C. S.; BRENTANO, L. Cloning and expression of chicken anemia virus VP3 protein in Escherichia coli. Comparative Immunology Microbiology & Infections Diseases, v. 30, p. 133-142, 2007. Projeto n. 02.03.22200-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S. dos S.; LEMOS, W. de P.; RIBEIRO, S. M.; ARAÚJO, M. R. de; SILVA, L. C. da. Abundância de Solenopsis spp. (Westwood) (Hymenoptera: Formicidae) em diferentes sistemas de cultivo de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) no nordeste paraense. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S. dos S.; LEMOS, W. de P.; RIBEIRO, S. M.; ARAÚJO, M. R. de; SILVA, L. C. da. Assembleia de formigas predadoras em monocultivo de açaí Euterpe oleraceae Mart.) no município de Igarapé-Açu, Pará. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAAD NETO, A.; CARMO, D. A. S.; COSTA, M. A. da; FERREIRA, C. S.; LADEIRA, H. H.; REZENDE, A. M. Escala e combinacao otima de exploracao na empresa agropecuaria do Estado do Amazonas. Manaus: ACAR-AM/SUFRAMA/UFV, 1975. 53p. il. (ACAR-AM. Estudos de Economia Agricola do Estado do Amazonas, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, V. G. M. de; LEITE, G. L. D.; ALVARENGA, M. S.; COSTA, C. A. da; FERREIRA, C. S. Intensidade de ataque de pragas em variedades de soja hortaliça. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004. p. 583 Resumo. EN-459-A.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. L. D.; SÁ, V. G. M. de; ALVARENGA, M. S.; COSTA, C. A. da; FERREIRA, C. S. Intensidade de infestação de pragas em linhagens de soja hortaliça. Revista Ciência Agrária, Belém, n. 48, p. 123-130, jul./dez. 2007

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S.; MADUREIRA, L. S. P.; KLIPPEL, S.; WEIGERT, S. C.; HABIAGA, R. G. P.; DUVOISIN, A. C. Mapas do relevo marinho das regiões sudeste, sul e central do Brasil: acústica e altimetria por satélite. São Paulo: Instituto Oceanográfico, 2005. 40 p. (Documentos Revizee - Score Sul).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPOPPI, L. B.; RIVALDI, J. D.; COUTINHO, T. S.; ASTOLFI-FERREIRA, C. S.; FERREIRA, A. J. P.; MANCILHA, I. M. Effect of Lactobacillus sp. isolates supernatant on Escherichia coli 0157:H7 enhances the role of organic acids production as a factor for pathogen control. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35. n. 4, p. 353-359, abr. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. de S.; SIQUEIRA, D. L. de; SANTOS, E. M.; FERREIRA, C. S.; MEDEIROS, S. de S. Segurança alimentar e participação social em conselhos de segurança alimentar. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR DO NORTE DE MINAS GERAIS: Sustentabilidade e Inovações, 1., 2009, Montes Claros. [Anais...] Montes Claros: ICA / UFMG, 2009. 29 p. Fascículo do Caderno de Ciências Agrárias, v. 1, n. 33, 2009. ISSN 1984-6738

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S.; CARMO, W. S. do; GRACIANO-RIBEIRO, D.; OLIVEIRA, J. M. F. de; MELO, R. B. de; FRANCO, A. C. Anatomia da lâmina foliar de onze espécies lenhosas dominantes nas savanas de Roraima. Acta Amazônica, v. 45, n. 4, p. 337-346, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  29/12/2016
Data da última atualização:  10/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAVACHO, L. K. da G.; MOCHIUTTI, S.; CRUZ JÚNIOR, F. de O.
Afiliação:  LARISSA KELLY DA GAMA FAVACHO, UEAP; SILAS MOCHIUTTI, CPAF-AP; FRANCISCO DE OLIVEIRA CRUZ JÚNIOR, IEPA.
Título:  Avaliação agronômica da produção de frutos de uma população de açaizeiros em terra firme, Mazagão.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 2., 2016, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2016.
Páginas:  p. 16.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) é uma palmeira frequente nas florestas de várzea da Amazônia Oriental. O vinho do açaí, seu principal produto, é bastante apreciado no Brasil, e nos últimos anos vem alcançando também o mercado externo. Dessa forma, vem ocorrendo aumento no cultivo da espécie, e consequentemente, demanda por sementes de qualidade, obtidas através de programas de melhoramento genético. Contudo, o objetivo do trabalho foi avaliar características das plantas e dos frutos de um plantio de açaizeiro da segunda geração de BRS Pará. O estudo foi realizado em uma área de terra firme no campo experimental da Embrapa no Município de Mazagão. Foi coletado um cacho de açaí por planta de 224 plantas no total, de cada cacho foram retirados aleatoriamente 100 frutos para obtenção do rendimento de polpa e 50 frutos para medição e determinação dos diâmetros longitudinais e diâmetros transversais, totalizando 150 frutos retirados por cacho. Realizou-se acompanhamento fenológico mensal da população durante sete meses. Foram medidos altura da planta, circunferência a altura do peito e comprimento de cinco entrenós. Os dados foram analisados no Microsoft Excel 2013. O rendimento de polpa da população avaliada no estudo foi de 25,88% considerada superior ao da primeira geração de BRS Pará com rendimento entre 15% e 25%. Os frutos apresentaram média de diâmetro longitudinal 12,04 mm e transversal 14,02 mm. As emissões de espatas variaram de 1,13 a 1,28 por mês e de formação de ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Comportamento da variedade; Melhoramento genético; Produtividade da planta.
Thesagro:  Colheita; Produção vegetal.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152566/1/CPAF-AP-2016-Avaliacao-agronomica-da-producao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP17577 - 1UMTRA - DD
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