|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; LIMA, P. M. de; FASSIO, L. de O.; SANTOS, J. B.; BRITO, M. da S. Alterações químicas, bioquímicas e da qualidade do café submetido a diferentes formas de processamento de secagem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. Chemical composition and quality of coffee stored under different forms of processing and drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 223. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; ABREU, G. F.; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. Changes in chemical composition and quality of coffee in function of different post-harvest operations. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 195. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
23/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. |
Afiliação: |
MRCELO RIBEIRO MALTA, EPAMIG; ELIFAS NUNES ALCÂNTARA, EPAMIG; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; GILBERTO RODRIGUES LISKA, UFLA; LARISSA DE OLIVEIRA FASSIO, UFLA; PRISCILLA MAGALHÃES LIMA, UFLA. |
Título: |
Chemical composition and quality of coffee stored under different forms of processing and drying. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 223. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Cafe; Coffea Arábica; Composição química; Secagem. |
Thesaurus NAL: |
Chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156594/1/Chemical-compositions-and-quality-of-coffee.pdf
|
Marc: |
LEADER 00792nam a2200217 a 4500 001 2065453 005 2017-03-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALTA, M. R. 245 $aChemical composition and quality of coffee stored under different forms of processing and drying.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 223.$c2016 650 $aChemical composition 650 $aCafe 650 $aCoffea Arábica 650 $aComposição química 650 $aSecagem 700 1 $aALCÂNTARA, E. N. 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aLISKA, G. R. 700 1 $aFASSIO, L. de O. 700 1 $aLIMA, P. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|