|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VISCARDI, D. Z.; OLIVEIRA, V. S. de; ARRIGO, J. da S.; CARDOSO, C. A. L.; MALDONADE, I. R.; KASSUYA, C. A. L.; SANJINEZ-ARGANDOÑA, E. J. Anti-inflammatory, and antinociceptive effects of campomanesia adamantium microencapsulated pulp. Brazilian Journal of Pharmacognosy, São Paulo, v. 27, n. 2, p. 220-227, Mar./Apr. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | VISCARDI, D. Z.; ARRIGO, J. da S.; CORREIA, C. de A. C.; KASSUYA, C. A. L.; CARDOSO, C. A. L.; MALDONADE, I. R.; ARGANDOÑA, E. J. S. Seed and peel essential oils obtained from Campomanesia adamantium fruit inhibit inflammatory and pain parameters in rodents. Plos One, San Francisco, v. 12, n. 2, p. 1-15, Feb. 2017. e0157107. Creative Commons Attribution (CC BY) license. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | PRESTES, A. M.; HAAS, J. C.; FERNANDES, M. I. B. de M.; SILVA, S. D. dos A. e; CARDOSO, E.; GALON, G.; FASSINI, J.; SCHLEDER, M.; BONFANTE, R.; GUIDOLIN, A.; TAUNOUS, I.; BARBOSA, M. M.; BRAMMER, S. P.; STIVAL, A.; ANGRA, D.; VASCONCELLOS, N.; PANDOLFI, V.; MULLER, J. E.; D'AGOSTINI, J.; FERREIRA, A. G.; VIEGAS, J. Técnicas de biologia celular e molecular como apoio ao melhoramento de cereais de inverno no Centro Nacional de Pesquisa de Trigo/EMBRAPA. In: REUNIÃO ESTADUAL DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 7., 1994, Bento Gonçalves. Programa e resumos... [Porto Alegre]: Grupo Integrado de Biotecnologia Vegetal do Rio Grande do Sul, [1994]. p. 37-38 Cont. autores: VASCONCELLOS, N.; PANDOLFI, V.; MULLER, J. E.; D'AGOSTINI, J.; FERREIRA, A. G.; VIEGAS, J.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|