Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/06/2015
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, E. M. M.; GALDEANO, M. C.
Afiliação:  ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; EDNA MARIA MORAES OLIVEIRA, IFRJ; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA.
Título:  Produção e caracterização de massas alimentícias a base de alimentos biofortificados: trigo, arroz polido e feijão carioca com casca.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 10, p. 1895-1901, out. 2015.
ISSN:  0103-8478
DOI:  10.1590/0103-8478cr20140491
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biofortificação; Micronutrientes.
Thesagro:  Nutrição.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12738 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  30/01/2017
Data da última atualização:  30/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FARINHA, E. T.; LOPES, J. F.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; VENTURINI, R. S.; TEIXEIRA, W.; TEIXEIRA, C. T.; BRUTTI, D. D.
Afiliação:  Edilberto Teixeira Farinha, UFSM; Jusecléia Ferreira Lopes, UFRGS; Cléber Cassol Pires, UFSM; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Rafael Sanches Venturini, UFSM; William Teixeira, UFSM; Camilla Trevisan Teixeira, UFSM; Danielle Dias Brutti, UFMT.
Título:  Características sensoriais da carne de cordeiros alimentados com dieta de volumoso e/ou concentrado.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Zootec.
Conteúdo:  O objetivo deste experimento foi avaliar o perfil sensorial de cordeiros alimentados com dietas de volumoso e/ou concentrado mantidos em confinamento.
Thesagro:  Carne; Cordeiro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154219/1/AYFD.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14037 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional