|
|
Registros recuperados : 247 | |
65. | | MELEM JUNIOR, N. J.; MOCHIUTTI, S.; FARIAS NETO, J. T. de. Alteração do carbono e da CTC (pH 7,0) do solo de cerrado no Amapá em função do plantio de Taxi-branco (Sclerolobium paniculatum Vogel). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Cerrados: UNB, 1999. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 247 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
23/04/1997 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Autoria: |
CAVALCANTE, E. da S.; FIGUEIREDO, F. J. C.; FARIAS NETO, J. T. de. |
Afiliação: |
EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPAF-AP; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPAF-AP. |
Título: |
Competição regional de cultivares de feijão caupi no Território Federal do Amapá. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1982. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 15). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) e componente importante nos sistemas de produção local, pois se constitui no alimento básico da população de baixa renda, notadamente, das zonas rurais e periferias dos centros urbanos. Entretanto, a produtividade media e relativamente baixa e não chega a atingir 500kg por hectare. Para tanto deve contribuir o uso inadequado de cultivares, o baixo nível de tecnologia e a baixa fertilidade dos solos amapaenses. |
Palavras-Chave: |
Amapá; Brasil; Caupi; Competição; Cultivar; Feijao-de-corda; Feijoeiro. |
Thesagro: |
Competição de Variedade; Feijão; Feijão de Corda; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
beans; Brazil; cowpeas; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64994/1/AP-1982-competicao-regional-cultivares-feijao-caupi-territorio-amapa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01402nam a2200349 a 4500 001 1341753 005 2022-10-06 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, E. da S. 245 $aCompetição regional de cultivares de feijão caupi no Território Federal do Amapá. 260 $aMacapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá$c1982 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 15). 520 $aO feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) e componente importante nos sistemas de produção local, pois se constitui no alimento básico da população de baixa renda, notadamente, das zonas rurais e periferias dos centros urbanos. Entretanto, a produtividade media e relativamente baixa e não chega a atingir 500kg por hectare. Para tanto deve contribuir o uso inadequado de cultivares, o baixo nível de tecnologia e a baixa fertilidade dos solos amapaenses. 650 $abeans 650 $aBrazil 650 $acowpeas 650 $avarieties 650 $aCompetição de Variedade 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAmapá 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCompetição 653 $aCultivar 653 $aFeijao-de-corda 653 $aFeijoeiro 700 1 $aFIGUEIREDO, F. J. C. 700 1 $aFARIAS NETO, J. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|