Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, N. Q. C.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M. Chemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 811-816, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of thermal processing on chemical compositions, bioactive compounds, and antioxidant activities of cowpea cultivars. Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 4, p. 1050-1058, out./dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIMPLÍCIO, A. P. de M.; MORGANO, M. A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; SILVA, K. J. D. e. Desenvolvimento de pão fonte de fibras enriquecido com farinha de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 215. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; SAMPAIO, G. R.; SOARES, R. A. M.; SILVA, C. P.; ARÊAS, J. A. G. Identification and quantification of antioxidant compounds in cowpea. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 799-805, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. Aceitabilidade de formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão caupi biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T304. p. 102-104.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, M. J. B. L.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. Chemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 1, p. 217-224, jan./mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. Concentrações de ferro, zinco e proteínas em formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T205. p. 43-45.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. de O.; CAVALCANTI, B. S.; BARROS, E. K. C.; ROCHA, L. J. R. da; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos bioativos e atividade antioxidante em espinafre (Tetragoniatetragonoides(Pall.) Kuntze) de diferentes sistemas de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoABREU, B. B. de; BARROS, N. V. dos A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos fenólicos e atividade antioxidante em cultivares biofortificadas de feijão-caupi antes e depois do cozimento. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, E. M. F.; FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; ROCHA, M. de M.; ARAUJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, A. R. F.; CORDEIRO, K. V. (Org.). A transformação da agronomia e o perfil do novo profissional. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. cap. 1, p. 1-6.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; CUNHA, E. M. F.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; CUNHA, E. M. F.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos fenólicos, atividade antioxidante e sua correlação em genótipos elite de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, É. M.; CUNHA, E. M. F.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. Composição centesimal e efeito do cozimento no genótipo de feijão-caupi Pingo de Ouro-1-2. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/124e.pdf. Acesso em: 11 jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. C. P. dos S.; CARVALHO, S. P.; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Composição centesimal de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 37. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição centesimal e teor de minerais em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/377a.pdf. Acesso em: 09 ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito da digestão gastrointestinal simulada no teor de compostos bioativos em cultivares biofortificadas de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito da cocção na composição centesimal de grãos de feijão-caupi das cultivares BRS Marataoã, BR 17-Gurguéia e BRS Itaim. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 218. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, É. M.; PORTO, R. G. C. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. Capacidade antioxidante e efeito do cozimento em genótipos elite de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/124f.pdf. Acesso em: 11 jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, T. K. T.; NEVES, A. C. das; ARAÚJO, I. V. de; CAVALCANTE, L. L. A.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Elaboração de sorvete de abacaxi (Ananas comosus) com hortelã (Mentha) sem lactose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito do processamento térmico na atividade antioxidante em grãos de cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 220. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 48
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 195
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. I. de M. de; FARIAS NETO, A. L. de; MOREIRA, C. T.; SILVA, S. A. da. Soybean (Glycine max) cultivation in the tropical region of Brasil: technology, expansion and recent technological challenges. WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing, China. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: The Chinese Academy of Agricultural Sciences: Crop Science Society of China, 2009. p. 55
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, A. L. de; DIEL, D.; SANTOS, V. A. H. F. dos; BEHLING, M.; LULU, J. Soybean tolerance to shade in crop-livestock-forest integration system. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 175
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSPERA, S. T.; MAGALHAES, C. A. de S.; FARIAS NETO, A. L. de; WOLF, G.; DORNELAS, K. C. Soil mechanical resistance to penetration (SMRP) in an Oxisol under different integrated crop/livestock systems (CLS) In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 291.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, C. A. de S.; ZOLIN, C. A.; ARAGÃO, W. F. D. X.; FARIAS NETO, A. L. de. Yes! It's possible to produce soybeans and corn in integrated croplivestock-forest systems after thinning. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 264-268. WCCLF. Evento online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, R. R.; FALEIRO, V. de O.; FARIAS NETO, A. L. de; MENEGUCI, J. L. P.; SILVA, J. F. V.; FREITAS, L. G. de. Estudo das comunidades de nematoides na implantação de sistemas agrícolas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 49., 2016, Maceió. [Resumos]. Maceió: SBF; UFAL, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, A. L. de; MOREIRA, C. T.; SOUZA, P. I. de M. de; Santin, S. R.; DIANESE, A. de C.; SILVA, S. A. da. Evaluation of soybean (Glycine max) germplasm for resistance to white mold (Sclerotinia sclerotiorum) in Brazil. WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing, China. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: The Chinese Academy of Agricultural Sciences: Crop Science Society of China, 2009. p. 134.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, A. L. de; SOUZA, P. I. de M. de; SANTIN, M. R.; SILVA, S. A. da; DIANESE, A. de C. Evaluation of soybean (Glycine Max) germplasm for resistence to soybean rust (Phakopsora pachyrhizi) in Brazil. WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing, China. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: The Chinese Academy of Agricultural Sciences: Crop Science Society of China, 2009. p. 55.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSHIBATA, E. T.; ANDRADE, L. R. M. de; RODRIGUES, G. C.; FARIAS NETO, A. L. de; AMABILE, R. F.; BECQUER, T. Desenvolvimento de metodologia para classificação de genótipos de girassol quanto a tolerância ao Al. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA, 9., 2003, Brasília, DF. Anais. Brasília: UnB, 2003. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. R. M. de; RODRIGUES, G. C.; FARIAS NETO, A. L. de; OLIVEIRA, A. A. de; AMABILE, R. F.; MINELLA, G. A. Efeito da acidez do solo no desenvolvimento do sistema radicular de dois genotipos de girassol. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 25.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 9.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 7.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 4., 2002, Rio de Janeiro. FertBio 2002: agricultura: bases ecologicas para o desenvolvimento social e economico sustentado. Rio de Janeiro: [s. n.], 2002. nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, C. T.; BROGIN, R. L.; SOUZA, P. I. M. de; FARIAS NETO, A. L. de; ABUD, S.; TEIXEIRA, R. N. Determinação da pureza varietal de sementes da cultivar de soja BRS Raimunda utilizando marcadores moleculares. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, C. T.; BROGIN, R. L.; SOUZA, P. I. M. de; FARIAS NETO, A. L. de; ABUD, S.; TEIXEIRA, R. N. Determinação da pureza varietal de sementes da cultivar de soja BRS Raimunda utilizando marcadores moleculares. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 27., 2005. Cornélio Procópio. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 549-550. 1 CD-ROM. (Embrapa Soja. Documentos, 257). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Simone Ery Grosskopf.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, A. L. de; NASSER, L. C. B.; OLIVEIRA, L. de; Del PELOSO, M. J.; FONSECA. C. E. L. da. Comportamento de cultivares de feijao (Phaseolus vulgaris L.) nos cerrados do Distrito Federal. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1992. 4p. (EMBRAPA-CPAC. Pesquisa em Andamento, 59).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. de A. A.; VIEIRA, C. V.; SANTOS, V. A. H. F. dos; FARIAS NETO, A. L. de; MENEGUCI, J. L. P.; ZOLIN, C. A. Comportamento ecofisiológico de Eucalyptus Urograndis submetido a diferentes níveis de estresse hídrico In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. V.; SOUZA, T. W. de; DOMIT, L. A.; FARIAS NETO, A. L. de; SANTOS, A. C. dos; FARIA, G. R. (ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: uma história construída por várias mãos Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipasoril, 2016. 184 p. E-book, no formato ePub. Esta publicação foi concebida em formato ePUB. Para sua leitura recomendamos o uso do aplicativo Google Play Book: Para Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.books&hl=pt_BR Para iOS:...
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoBEHLING, M.; FARIAS NETO, A. L. de; WRUCK, F. J.; ANTONIO, D. B. A.; MENEGUCI, J. L. P.; DOMIT, L. A. Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF). Agrofoco, Revista de Agropecuária da Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA, v. 1, n. 2, p. 12-15, ago, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoBEHLING, M.; FARIAS NETO, A. L. de; WRUCK, F. J.; ANTONIO, D. B. A.; MENEGUCI, J. L. P.; DOMIT, L. A. Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF). Agrofoco, Revista de Agropecuária da Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA, v. 1, n. 2, p. 12-15, ago, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, C. C. C; FONSECA, C. E. L. da; NASSER, L. C. B.; CHARCHAR, M. J. D'A.; FARIAS NETO, A. L. de. Identificação e controle de fungos associados às sementes armazenadas de cagaita (Eugenia dysenterica DC.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 6, p. 885-890, jun. 1994. Título em inglês: Identification and control of fungi associated to stored 'cagaita' (Eugenia dysenterica DC.) seed.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, C. C. C; FONSECA, C. E. L. da; NASSER, L. C. B.; CHARCHAR, M. J. D'A.; FARIAS NETO, A. L. de. Identificacao e controle de fungos associados as sementes armazenadas de cagaita (Eugenia dysenterica DC.). Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.29, n.6, p.885-890, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, A. L. de; MOREIRA, C. T.; SOUZA, P. I. de M. de; DIANESE, A. de C.; SCHMIDT, M.; HARTMAN, G. L.; LI, S.; DIERS, B. W. Greenhouse evaluation of soybean germplasm for resistance to sudden death syndrome. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. I. de M. de; FRANCISCO, E. R.; FARIAS NETO, A L. de; MOREIRA, C. T.; SPEHAR, C. R.; ABUD, S.; SILVA, N. S. Interação genótipos X época X ano para rendimento de grãos de cultivares de soja no Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 195
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional