|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
27/12/2023 |
Data da última atualização: |
09/01/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ROCHA, R. de F. B.; OTTO, P. I.; GARCIA, A. O.; SANTOS, M. G. dos; SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; CALUS, M. P. L.; GUIMARÃES, S. E. F. |
Afiliação: |
RENATA DE FÁTIMA BRETANHA ROCHA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; PAMELA ITAJARA OTTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; ARIELLY OLIVEIRA GARCIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; MATEUS GUIMARÃES DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; MARCO ANTONIO MACHADO, CNPGL; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; MARIO P. L. CALUS, WAGENINGEN UNIVERSITY & RESEARCH; SIMONE ELIZA FACIONI GUIMARÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
A genética envolvida na produção de oócitos e embriões em Gir leiteiro. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Balde Branco, ano 59, n. 703, p. 56-59, 2024. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bovino; Gado Leiteiro; Gene; Genética Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | FARIAS, V. L. de; MONTEIRO, K. X.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; PINTO, G. A. S. Comparison of Aspergillus niger spore production on Potato Dextrose Agar (PDA) and crushed corncob medium. The Journal of General and Applied Microbiology, Tóquio, v. 56, n. 5, p. 399-402, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | SILVA, F. S. da; AMARAL, S. M. B.; FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, M. J. de A.; MENDES, L. G.; MILHOME, M. A. L.; FARIAS, V. L. de. Effect of processing on the centesimal and bioactive composition of 'Beauregard' sweet potato and its derivatives. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26960, 2022. Título em português: Efeito do processamento na composição centesimal e de bioativos de batata-doce 'Beauregard' e de seus derivados.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|