|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/03/2021 |
Data da última atualização: |
21/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FRANCA, L. G. DA; ALVES FILHO, E.; RIBEIRO, L. B.; EVANGELISTA, J. S. B.; SILVA, L. M. A. e; SOUZA, P. A. DE; CANUTO, K. M.; ARAGAO, F. A. S. de. |
Afiliação: |
LORENA GALDINO DA FRANCA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará/IFCE, Limoeiro do Norte; ELENILSON ALVES FILHO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Do Ceará; LAIZA BRITO RIBEIRO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Do Ceará; JAIANE SILVA BARBOSA EVANGELISTA, Universidade Federal do Ceará/UFC – Departamento de Fitotecnia; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAHLEVI AUGUSTO DE SOUZA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará/IFCE, Limoeiro do Norte; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT. |
Título: |
Metabolomic profling of acerola clones according to the ripening stage. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Measurement and Characterization, v. 15, n. 1, p. 416-424, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s11694-020-00649-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Foodomics; NMR. |
Thesagro: |
Acerola. |
Thesaurus Nal: |
Chemometrics; Malpighia emarginata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00817naa a2200265 a 4500 001 2130824 005 2021-03-21 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s11694-020-00649-0$2DOI 100 1 $aFRANCA, L. G. DA 245 $aMetabolomic profling of acerola clones according to the ripening stage.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aChemometrics 650 $aMalpighia emarginata 650 $aAcerola 653 $aFoodomics 653 $aNMR 700 1 $aALVES FILHO, E. 700 1 $aRIBEIRO, L. B. 700 1 $aEVANGELISTA, J. S. B. 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aSOUZA, P. A. DE 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aARAGAO, F. A. S. de 773 $tJournal of Food Measurement and Characterization$gv. 15, n. 1, p. 416-424, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 18 | |
7. | | SILVEIRA, M. R. S. da; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; FIGUEIREDO, R. W. de; FARIAS, J. M. de. Caracterização de frutos de genótipos de puçazeiro 'Coroa de Frade' oriundos da vegetação litorânea do Ceará. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 361Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | MACIEL, V. T.; GOMES FILHO, E.; ALVES, R. E.; FARIAS, J. M. de; SOUZA, H. U. de. Caracterização física dos frutos de seis cultivares de coqueiro anão em diferentes estádios de desenvolvimento. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 4, n. 4, p. 395-398, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | MACIEL, V. T.; GOMES FILHO, E.; ALVES, R. E.; FARIAS, J. M. de; SOUSA, H. U. de. Caracterização física dos frutos de seis cultivares de coqueiro anão em diferentes estágios de desenvolvimento. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 4, n. 4, p. 395-398, out./dez. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
10. | | SILVA, S. F.; CAETANO, R. C. P. S.; TOSTES, A. N.; FARIAS, J. M; DIAS, J. M. C. S. Isolamento e caracterizacao de bacilos da Regiao Norte do Brasil e avaliacao da patogenicidade contra dipteros e lepidopteros. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 5., 1996, Foz do Iguacu, PR. Anais: sessao de posters. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1996. p.402.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
12. | | MACIEL, V. T.; GOMES FILHO, E.; ALVES, R. E.; FARIAS, J. M. de; MOURA, C. F. H.; SOUSA, H. U. de. Atividade de enzimas anti-oxidativas na água de cocos em diferentes estádios de desenvolvimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
13. | | SOARES, D. J.; RODRIGUES, D. da C.; COSTA, J. N.; FARIAS, J. M.; PONTES, D.; SILVA, M. S.; GARRUTI, D. dos S.; MAIA, A. de H. N. Avaliação da aceitabilidade de pão acrescido de fubá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | MALAQUIAS, J. V.; GAMA, L. C.; PELUFE, M. S.; ARAUJO, S. da L. S.; MIRANDA, Z. de J. G.; FARIAS, J. M. de S.; CRUZ, C. V. Avaliação da comunicação interna: novas perspectivas sobre os veículos de comunicação da Embrapa Cerrados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012. 56 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 306).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | SILVA, D. L. V. da; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; MACIEL, V. T.; FARIAS, J. M. de; AQUINO, A. R. L. de. Características físicas, físico-químicas e sensoriais da água de frutos de coqueiro anão verde oriundo de produção convencional e orgânica. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 4, p. 1079-1084, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | SANTOS FILHA, M. E. C. dos; ALVES, R. E.; SOUSA, H. U. de; MACIEL, V. T.; FARIAS, J. M. de; RUFINO, M. do S. M. Características físicas de frutos de seis cultivares de coqueiro anão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. 1 CD-ROM. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
17. | | FONTENELE. M. A.; RIBEIRO, J. F.; FARIAS, J. M. de; SOARES, D. J.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E. Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia Insignis Mart) colhido na planta, armazenado sob condições ambiente e atmosfera modificada, oriundos do Estado do Maranhão. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | SANTOS FILHA, M. E. C. dos; ALVES, R. E.; SOUSA, H. U. de; MACIEL, V. T.; FARIAS, J. M. de; RUFINO, M. do S. M. Qualidade da água de frutos de seis cultivares de coqueiro anão para consumo in natura e/ou industrialização. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. 1 CD-ROM. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|