BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. M. P. de. Alteracoes no escurecimento interno e na composicao quimica do abacaxi c.v. Smooth cayenne durante seu amadurecimento com e sem refrigeracao Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1991 72 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, A. D.; DEL-VECHIO, G.; ABREU, C. M. P. de; SANTOS, C. D. dos. Abóbora: rendimento das frações obtidas no pré-preparo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 383, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDEL-VECHIO, G.; CORRÊA, A. D.; ABREU, C. M. P. de; SANTOS, C. D. dos. Efeito do tratamento térmico em sementes de abóbora (Cucurbita spp.) sobre os níveis de fatores antinutricionais e/ou tóxicos. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 2, p. 369-376, mar./abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N. Efeito de níveis de adição de defeito "verde" na composição química de cafés classificados como bebida "estritamente mole". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 455-461, jun. 1996. Título em inglês: Levels of addition of green defect on the chemical composition of coffee classified as a "Strictly soft" beverage.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. A. T. dos; ABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de. Efeito de diferentes tempos de cozimento nos teores de minerais em folhas de brócolis, couve-flor e couve (Brassica oleracea L.) Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, n. 3, p. 597-604, maio/jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. M. P. de; SANTOS, C. D. dos; CHAGAS, S. J. de R.; COSTA, L. Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeracao no escurecimento interno e nas atividades da peroxidase e polifenoloxidase, durante a maturacao do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr cv. Smooth Cayenne) Ciencia e Agrotecnologia, v.22, n.4, p.454-465, Lavras, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de; GONCALVES, N. B. Cuidados pos-colheita e qualidade do abacaxi para exportacao Informe Agropecuario, v.19, n.195, p.70-72, Belo Horizonte, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWOBETO, C.; CORRÊA, A. D.; ABREU, C. M. P. de; SANTOS, C. D. dos. Cianeto na farinha e folhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 5, p.1115-1118, set.out., 2004

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNAVES, L. de P.; CORRÊA, A. D.; SANTOS, C. D. dos; ABREU, C. M. P. de. Componentes antinutricionais e digestibilidade protéica em sementes de abóbora (cucurbita maxima) submetidas a diferentes processamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, Suplemento, p. 180-184, maio 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; ABREU, C. M. P. de; GONCALVES, N. B. Qualidade e industrializacao do abacaxi Informe Agropecuario, v.19, n.195, p.67-69, Belo Horizonte, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; PAULA, M. B. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R. Efeito da Época de Colheita da Planta na Composição Química das Folhas do Abacaxizeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1655-1661, out. 1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. A. T. dos; SILVA, M. A. M. da; ABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de. Efeito de diferentes tempos de cozimento nos teores de fibras alimentares em folhas de brócolis, couve-flor e couve (Brassica oleracea L.). Alimentos e Nutrição, São Paulo, v. 12, p. 83-94, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de; SANTOS, C. D. dos; CHAGAS, S. J. de R.; COSTA, L. Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeracao no escurecimento interno, na atividade da fenilalanina amonio liase (Pal) e fenolicos durante a maturacao do abacaxi cv. Smooth Cayenne Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.1, p.80-86, Cruz das Almas, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. E. da R.; ABREU, C. M. P. de; ASMAR, S. A.; CORRÊA, A. D.; SANTOS, C. D. dos. Firmeza de pêssegos 'Diamante' tratados com 1-MCP. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 366-368, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, F. R.; CORRÊA, A. D.; ABREU, C. M. P. de; LIMA, R. A. Z.; ABREU, A. de F. B. Linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.): composição química e digestibilidade protéica. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 4, p. 1114-1121, jul./ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoXISTO, A. L. R. P.; ABREU, C. M. P. de; CORRÊA, A. D.; SANTOS, C. D. dos. Textura de goiabas "Pedro Sato" submetidas à aplicação de cloreto de cálcio. Ciência de Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 1, p. 113-118, jan./fev., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. A. T. dos; NEPOMUCENO, I, A. dos S.; ABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de. Teores de polifenois de caule e folha de quatro cultivares de abacaxizeiro Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v.23, n.2, p.274-276, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R. Tempo de Armazenamento e Qualidade do Alho, CV. Amarante. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1679-1684, out. 1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, E. N. DE; SANTOS, C. D. DOS; ABREU, C. M. P. DE; CORRÊA, A. D.; SANTOS, J. Z. L. Alterações pós-colheita da "Fruta-de-Lobo" (Solanum lycocarpum St. Hil.) durante o amadurecimento: Análises físico-químicas, químicas e enzimáticas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.410-413, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. P.; FARIAS, D. F.; OLIVEIRA, G. R; GUIMARAES, L. M.; RÜCKER, C.; MARTINS, R. C.; SA, M. F. G. de; CARVALHO, A. F. U. Effects of CRY8KA5 mutant entomotoxin from Bacillus thuringiensis S811 on mammal erythrocytes and Artemia sp. nauplii. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programa e resumos. Brasília, DF: SBBiotec, 2010. p. 280.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, D. F.; VIANA, M. P.; GUIMARÃES, L. M.; OLIVEIRA, G. R.; BARBOSA, A. E. A. DE D.; SA, M. F. G. de; CARVALHO, A. F. U. In Silico study of foods safety of CRY8KA5 mutant entomtoxin from Bacillus Thuringiensis S811 active against cotton boll weevil (Anthonomus Grandis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programa e resumos. Brasília, DF: SBBiotec, 2010. p. 241.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, D. F.; ROSA, M. de F.; MELO, V. M. M.; ARAÚJO, A. J.; ROCHA-BEZERRA, L. C. B.; CARVALHO, A. F. U. Physicochemical and biological characterization of agrowaste from green coconut shell and its potential use in laboratory animal breeding. The Journal of Solid Waste Technology and Management, v. 38, n. 3, p. 194-201, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA NETO, O. B.; FARIAS, D. F.; VASCONCELOS, I. M.; PAES, N. S.; MONTEIRO, A. C. S.; SILVA, M. C. M. da; GUIMARÃES, L. M.; CARVALHO, A. F. U.; SA, M. F. G. de. A brief report on some health aspects of rats fed with crescent levels of recombinant chagasin, a potential plant defense protein. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 84, n. 1, p.185-190, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, D. F.; VIANA, M. P.; OLIVEIRA, G. R. de; BENEVENTI, M. A.; SOARES, B. M.; PESSOA, C.; PESSOA, I. P.; SILVA, L. P.; VASCONCELOS, I. M.; SA, M. F. G. de; CARVALHO, A. F. U. Evaluation of cytotoxic and antimicrobial effects of two Bt Cry proteins on a GMO safety perspective. BioMed Research International, article ID 810490, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. L. DE; ALMEIDA, T. S. DE; LOPES NETO, J. J.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ALMEIDA FILHO, L. C. P.; SILVA, M. G. DA; FARIAS, D. F.; CARVALHO, A. F. U. Chemical composition, nutritional properties, and antioxidant activity of Licania tomentosa (Benth.) fruit. Food Chemistry, London, v. 313, artigo 126117, 7 p., 30 May 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, D. F.; VIANA, M. P.; OLIVEIRA, G. R.; SANTOS, V. O.; PINTO, C. E. M.; VIANA, D. A.; VASCONCELOS, I. M.; SA, M. F. G. de; CARVALHO, A. F. U. Food safety assessment of Cry8Ka5 mutant protein using Cry1Ac as a control Bt protein. Food and Chemical Toxicology, v. 81, p. 81-91, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES NETO, J. J.; ALMEIDA, T. S. DE; MEDEIROS, J. L. DE; VIEIRA, L. R.; MOREIRA, T. B.; MAIA, A. I. V.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; FARIAS, D. F.; CARVALHO, A. F. U. Impact of bioaccessibility and bioavailability of phenolic compounds in biological systems upon the antioxidant activity of the ethanolic extract of Triplaris gardneriana seeds. Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 88, p. 999-1007, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. F. U.; SOUSA, N. M. de; FARIAS, D. F.; ROCHA-BEZERRA, L. C. B. da; SILVA, R. M. P. da; VIANA, M. P.; GOUVEIA, S. T.; SAMPAIO, S. S.; SOUSA, M. B. de; LIMA, G. P. G. de; MORAIS, S. M. de; BARROS, C. C.; FREIRE FILHO, F. R. Nutritional ranking of 30 Brazilian genotypes of cowpeas including determination of antioxidant capacity and vitamins. Journal of Food Composition and Analysis, v. 26, p. 81-88, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional