| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | CARVALHO, M. E.; PEREIRA, L.; ALBERTINI, T. Z.; LEITE, L. F.; BALDI, F. S.; MAGNABOSCO, C. de U. Study of genetic parameters for feedlot profitability related traits in Nelore Cattle. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 58., 2024, Cuiabá. Zootecnia para a segurança alimentar e sustentabilidade climática. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 2. |  | BRUNES, L. C.; MAGNABOSCO, C. de U.; BALDI, F. S.; COSTA, M. F. O. e; QUEIROZ, L. C. R. de; LOBO, R. B.; CROZARA, A. S.; LOPES, F. B. Genetic association between growth and maternal ability traits in Nelore cattle. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 3. |  | BRUNES, L. C.; MAGNABOSCO, C. de U.; BALDI, F. S.; COSTA, M. F. O. e; QUEIROZ, L. C. R. de; LOBO, R. B.; CROZARA, A. S.; LOPES, F. B. Genetic association between growth and maternal ability traits in Nelore cattle. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 4. |  | SOARES, B. B.; BRUNES, L. C.; BALDI, F. S.; CARMO, A. S. do; PEREIRA, L. S.; CARVALHO, R. A.; NARCISO, M. G.; AMORIM, S. T.; SAINZ, R. D.; MAGNABOSCO, C. de U. Genetic parameters for visual scores, growth and carcass traits in Nellore Cattle. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 96, n. 1, e20230010, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 5. |  | BRUNES, L. C.; MAGNABOSCO, C. de U.; BALDI, F. S.; COSTA, M. F. O. e; QUEIROZ, L. C. R. de; LOBO, R. B.; GUIMARAES, N. C.; LOPES, F. B. Estimates of genetic parameters for carcass and reproductive traits in Nelore cattle. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 6. |  | BRUNES, L. C.; MAGNABOSCO, C. de U.; BALDI, F. S.; COSTA, M. F. O. e; QUEIROZ, L. C. R. de; LOBO, R. B.; GUIMARAES, N. C.; LOPES, F. B. Estimates of genetic parameters for carcass and reproductive traits in Nelore cattle. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 2. |  | ROSENTHAL, A.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; FARIAS, C. A.; DOMINGUES, A. M. The development of a novel "whole" soymilk using enzymes. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba, Ibaraki, Japan. Proceedings... Japao: Tsukuba, 2000. p.474-475.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; FARIAS, C. A.; CABRAL, L. C.; CABRAL, L. M. C.; DOMINGUES, A. M. Quality improvement of soymilk by environmentally friendly technologies. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., 1999, Florianopolis, SC. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.10.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; GILMOUR, S.; CABRAL, L. C.; DOMINGUES, A. M.; FARIAS, C. A. The use of response surface methodology on the development of whole soymilk. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESO ESPANOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 1., 2001, Valencia. Libro de resumenes... Valencia: Universidad Politecnica de Valencia, 2001. Ref. 5D-03.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | FARIAS, C. A. P. de; MIZOTE, F.; PADOVAN, M. P.; CATTO, J. B.; SANTOS, M. L. dos; SKOWRONSKI, L. T.; SILVA, A. de A.; SILVA, V. C. da. Comissão Estadual da Produção Orgânica em Mato Grosso do Sul - CPOrg-MS. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2008, Dourados. A construção participativa da agroecologia em Mato Grosso do Sul: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 7. |  | MOTHE, C. G.; ROSENTHAL, A.; ANDRADE, C. M.; CASCARDO, F.; DOMINGUES, A. M.; FARIAS, C. A. A.; MATOS, M. F.; RIBEIRO, R. A. R. Comportamento reologico e tratamento enzimatico de suco de frutas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.178.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | MORAES, D. P.; CHIM, J. F.; BARIN, J. S.; VIZZOTTO, M.; FARIAS, C. A. A.; BALLUS, C. A.; BARCIA, M. T. Influence of the cultivar on the composition of blackberry (Rubus spp.) minerals. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103913, July 2021.| Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | FARIAS, C. A. P de; MIZOTE, F.; PADOVAN, M. P.; FEIDEN, A.; KOMORI, O. M.; CATTO, J. B.; SANTOS, M. L. dos; SKOWRONSKI, L. T.; SILVA, A. de A.; SILVA, V. C. da. Comissão estadual de produção orgânica em Mato Grosso do Sul - CPOrg-MS. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA, 2.; 2008, Dourados, MS. A construção participativa da agroecologia em Mato Grosso do Sul. Anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 10. |  | MORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extraction of phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubus spp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|