|
|
Registros recuperados : 28 | |
12. | | CHAVES, A. C. S. D.; TELES, A. S. C.; ROSENTHAL, A.; BRAGANÇA, I.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; MESQUITA, P. Impact of bacterial nanocellulose on the physical properties of a lowfat ice cream. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Oral 157624. Eixo temático Novos processos e ingredientes. CIPCA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | TELES, A. S. C.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Recovery of phenolic compouns by solid-state fermentation from grape pomace and wheat bran. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56515. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | TELES, A. S. C.; PENHA, E. das M.; LIMA, J. P.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F. Avaliação da influência da relação C/ no crescimento de Metschnikowia pulcherrima cultivadas em meios sintéticos de referência. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 168244. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | TELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | PAIM, D. R. S. F.; TELES, A. S. C.; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; TONON, R. V. Estabilidade do suco probiótico de juçara (Euterpe edulis M.) microencapsulado por spray drying e por liofilização. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 743. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | PIRES, M. C. da S.; TELES, A. S. C.; SILVA, L. F. M. da; MATTA, V. M. da; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F. Hidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de α-amilase. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 80. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R070. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
24/10/2012 |
Data da última atualização: |
30/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, A. L. de; FERREIRA, E. C. B.; ALBUQUERQUE, F. A. de; LUCENA, A. M. A. de; SOUZA, A. S.; ARRIEL, N. H. C. |
Afiliação: |
Alexandra Leite de Farias, Bolsista CNPq, Estagiária da Embrapa Algodão; Elaine Cristina Batista Ferreira, Bolsista CNPq, Estagiária da Embrapa Algodão; FABIO AQUINO DE ALBUQUERQUE, CNPA; Amanda Micheline Amador de Lucena, Bolsista CNPq, Estagiária da Embrapa Algodão; Aline Silva Souza, Graduanda em Ciências Biológicas na UEPB; NAIR HELENA CASTRO ARRIEL, CNPA. |
Título: |
Entomofauna associada a acessos de pinhão manso cultivado no estado da Paraíba. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 209 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
FITOSSANIDADE; INSETOS; JATROPHA CURCAS L; PINHÃO MANSO. |
Thesagro: |
Polinização. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68702/1/FIT-025-O.085.pdf
|
Marc: |
LEADER 00835nam a2200229 a 4500 001 1937882 005 2012-10-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, A. L. de 245 $aEntomofauna associada a acessos de pinhão manso cultivado no estado da Paraíba. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2012 300 $ap. 209 650 $aPolinização 653 $aFITOSSANIDADE 653 $aINSETOS 653 $aJATROPHA CURCAS L 653 $aPINHÃO MANSO 700 1 $aFERREIRA, E. C. B. 700 1 $aALBUQUERQUE, F. A. de 700 1 $aLUCENA, A. M. A. de 700 1 $aSOUZA, A. S. 700 1 $aARRIEL, N. H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|