|
|
Registros recuperados : 442 | |
106. | | TEIXEIRA, S. T.; FARIAS, A. L.; WADT, P. G. S. Metais em solo da Amazônia tratado com resíduos de curtume. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental : anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
107. | | SOUZA, J. T. A.; FARIAS, A. A. de; FERREIRA, T. C.; FERREIRA, R. C. C.; FARIAS, A. L. de; OLIVEIRA, S. J. C. Macrofauna edáfica na cultura do coqueiro (Cocus nucifera) no semi-árido paraibano. In.: CONGRESSO CEARENSE DA AGROECOLOGIA, 2., 2010, Juazeiro do Norte. Agroecologia rumo ao desenvolvimento sustentável: anais. Juazeiro do Norte: UFC, 2010, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
110. | | MARTINS, C. R.; TEODORO, A. V.; CARVALHO, H. W. L.; FARIAS, A. P.; BARRETO, C. F. Resposta de cultivares copa de citros à escassez hídrica e ácaros-pragas em agroecossistemas dos Tabuleiros Costeiros de Sergipe. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Resumo apresentado no IX Congresso Brasileiro de Agroecologia, 2015, Belém, PA. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
112. | | HOFF, R.; FARIAS, A. R.; BUFFON, E. C.; TORRI, R. M. Sustainable Viticulture: geotechnology for characterization of land use and identification of permanent preservation areas in the Serra Gaúcha, Brazil. Vitivinicultura sustentável: geotecnologias para caracterização de uso da terra e identificação de áreas de preservação permanente na região da Serra Gaúcha, Brasil. In: SYMPOSIUM SELPER, 15., 2012, Cayenne. Proceedings... [S.l.: s.n.], 2012. p. 1-8. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
115. | | REIS, A. P. L. DOS; FERREIRA, R. R. M.; FARIAS, A. R.; FONSECA, M. F. Análise dos custos de produção da suinocultura, piscicultura e avicultura no Estado do Paraná, de 2017 a 2022. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2023, Campinas. Anais [...]. Campinas: Embrapa Territorial, 2023. 11 p. CIIC 2023. Nº 23501. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
118. | | FARIAS, A. L. P.; ALVES, L.; ALVARES, V. de S.; TEIXEIRA, S. T. Alternativas sustentáveis para produção agrícola na Amazônia: 1 -compostagem de casca de mandioca In: SEMINÁRIO ANUAL DE COOPERAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE/UNIVERSITY OF FLORIDA, 7., 2009, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: UFAC, 2009. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
119. | | ALVES, L.; FARIAS, A. L. P.; ALVARES, V. de S.; TEIXEIRA, S. T. Alternativas sustentáveis para produção agrícola na amazônia: 2 uso da manipueira na produção de hortaliças. In: SEMINÁRIO ANUAL DE COOPERAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE/UNIVERSITY OF FLORIDA, 7., 2009, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: UFAC, 2009. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 442 | |
|
|
Registros recuperados : 323 | |
103. | | FARIAS, A. R. N.; FLECHTMANN, C. H. W.; MORAES, G. J. de; McMURTRY, J. A. Predadores do ácaro verde da mandioca, no nordeste do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 3, p. 313-317, maio/jun. 1981 Título em inglês: Predators of the green cassava mite in Northeastern Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
105. | | MARTINS, C. R.; TEODORO, A. V.; CARVALHO, H. W. L.; FARIAS, A. P.; BARRETO, C. F. Resposta de cultivares copa de citros à escassez hídrica e ácaros-pragas em agroecossistemas dos Tabuleiros Costeiros de Sergipe. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Resumo apresentado no IX Congresso Brasileiro de Agroecologia, 2015, Belém, PA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
106. | | PEREIRA, L. de V.; GEBLER, L.; HOFF, R.; FARIAS, A. R.; TONIOLO, G. R. Mapeamento da condutividade elétrica do solo como ferramenta para gerenciamento agrícola visando reduzir impactos ambientais. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA PARA O MEIO AMBIENTE, 3.; SEMINÁRIO DE GESTÃO AMBIENTAL NA AGROPECUÁRIA, 3., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Fiema Brasil: UCS: Embrapa, 2012. 7 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
107. | | FARIAS, A. X. de; ROBBS, C. F.; SILVA, O. F.; FRAGA, M. E. Ocorrencia de fungos filamentosos produtores de micotoxinas em graos de milho destinado ao consumo humano e animal. Fitopatologia Brasileira, v. 20, p. 314, ago. 1995. Suplemento. Edicao de Resumos do XXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ilheus, BA, 1995.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
111. | | FARIAS, A. X.; CORREA, T. B. S.; BITTENCOURT, A. M.; RODRIGUES, H. R.; ROCHA, E. S. Quality evaluation of postharvest maize grains by incidence of toxigenic fungi. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.183.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
112. | | ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
115. | | ANTONIASSI, R.; ROBBS, C. F.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. Problemas decorrentes do processamento de castanha-do-Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1943-1946.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
119. | | HOFF, R.; FARIAS, A. R.; FALCADE, I.; MODENA, R. C. C.; VIEL, J. A. Integração de dados em SIG - geológicos e sensoriamento remoto na caracterização da IG Farroupilha para vinhos de qualidade, RS, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GEOLOGIA, 47., 2014, Salvador, BA. Trilhando as novas fronteiras dos recursos naturais: anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Geologia, 2014. p. 662Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 323 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|