|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/08/1999 |
Data da última atualização: |
30/08/1999 |
Autoria: |
MAGALHAES, J. R.; SILVA, W. L. de C. e; MENEZES SOBRINHO, J. A. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Efeitos de niveis de sodio na producao e conservacao do alho em solo de cerrado do Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p.214. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Conservation; Cultivar Amarante; Distrito Federal; Postharvest; Production. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Cerrado; Conservação; Pós-Colheita; Produção; Sódio. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; garlic; sodium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01004naa a2200361 a 4500 001 1765257 005 1999-08-30 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, J. R. 245 $aEfeitos de niveis de sodio na producao e conservacao do alho em solo de cerrado do Distrito Federal. 260 $c1979 300 $ap.214. v.2. 490 $vv.2. 650 $aBrazil 650 $agarlic 650 $asodium 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aCerrado 650 $aConservação 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aSódio 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aConservation 653 $aCultivar Amarante 653 $aDistrito Federal 653 $aPostharvest 653 $aProduction 700 1 $aSILVA, W. L. de C. e 700 1 $aMENEZES SOBRINHO, J. A. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, T. Q.; FARIAS, A. X. de F.; CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
Otniel Freitas-Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Rodrigo da Silveira Campos, Embrapa Agroindústria de Alimentos; T. Q. Oliveira; Antonio Xavier de Farias, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Flávio Quitério da Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Aspergilli contamination and ochratoxin A in Brazilian coffes dried in coffe tree. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 12., 2007, Istanbul, Turkey. Abstracts... Istanbul: Tübitak, 2007. 1pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brasil; Café verde; Cromatografia líquida; HPLC; Ocratoxina A. |
Thesaurus NAL: |
Aspergillus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00773naa a2200241 a 4500 001 1413341 005 2008-02-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS-SILVA, O. 245 $aAspergilli contamination and ochratoxin A in Brazilian coffes dried in coffe tree. 260 $c2007 650 $aAspergillus 653 $aBrasil 653 $aCafé verde 653 $aCromatografia líquida 653 $aHPLC 653 $aOcratoxina A 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, T. Q. 700 1 $aFARIAS, A. X. de F. 700 1 $aCUNHA, F. Q. da 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tIn: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 12., 2007, Istanbul, Turkey. Abstracts... Istanbul: Tübitak, 2007. 1pen drive.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|