Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  30/08/1999
Data da última atualização:  30/08/1999
Autoria:  MAGALHAES, J. R.; SILVA, W. L. de C. e; MENEZES SOBRINHO, J. A. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Efeitos de niveis de sodio na producao e conservacao do alho em solo de cerrado do Distrito Federal.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979.
Volume:  v.2.
Páginas:  p.214.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Conservation; Cultivar Amarante; Distrito Federal; Postharvest; Production.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Cerrado; Conservação; Pós-Colheita; Produção; Sódio.
Thesaurus Nal:  Brazil; garlic; sodium.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH16478 - 1UPCPL - --635C749r1979.139
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/02/2008
Data da última atualização:  14/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, T. Q.; FARIAS, A. X. de F.; CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O.
Afiliação:  Otniel Freitas-Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Rodrigo da Silveira Campos, Embrapa Agroindústria de Alimentos; T. Q. Oliveira; Antonio Xavier de Farias, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Flávio Quitério da Cunha, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Aspergilli contamination and ochratoxin A in Brazilian coffes dried in coffe tree.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 12., 2007, Istanbul, Turkey. Abstracts... Istanbul: Tübitak, 2007. 1pen drive.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Brasil; Café verde; Cromatografia líquida; HPLC; Ocratoxina A.
Thesaurus NAL:  Aspergillus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9305 - 1UPCSP - --2007/1582008.00158
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional