Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.433
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FARIAS, A. X. Fermentacao semi-solida: I. Melhoramento genetico de Aspergillus niger Van Thieghen para sintese de enzima pectinasess por Aspergillus niger Van Thieghen para sintese de enzimas pectinoliticas. In: CONGRESSO DE FERMENTACAO SEMI-SOLIDA, 1990, Recife. Resumos... Recife, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoSAN MARTIN FARIAS, L. A. Evaluacion de la natureza del desecho de manzana II. Chile: Facultad de Agronomia, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, J. L. de S. Um estudo sobre as estratégias de comercialização dos agricultores familiares produtores de pequenos ruminantes no Sertão dos Inhamuns - CE. 2023. 272 f. Tese (Doutorado em Desenvolvimento Rural) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. Orientador: Sergio Schneider.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, J. T. de. Estimativas de parâmetros genéticos em progênies de meio-irmãos de pupunheira. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 39, p. 109-117, jul./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, J. L. de S. Estratégias para o desenvolvimento local: utilização das Unidades demonstrativas de carne e leite de caprinos e ovinos e seus derivados como ferramentas inovadoras para a transferência de tecnologias. Portal Ripa. Seção artigos. Disponível em: . Acesso em 02 nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, J. T. de. Ganhos genéticos empregando diferentes estratégias de seleção em taxi-branco. Genetics and Molecular Biology, v. 22, n. 3, p. 622, Oct. 1997. Supplement.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. R.; MINGOTI, R. Há potencial para a autossuficiência. FARIAS, A. R.; MINGOTI, R. Há potencial para a autossuficiência. Revista A Granja, Porto Alegre, mai. 2017. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FARIAS, A. X. Genetic improvement of aspergillus niger van tieghem for synthesis of pectinolytic enzyme. Revista de Microbiologia, v.26, n.4, out./dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. A. de A. Hidrotermoterapia no controle de bacterias associadas as sementes de hortalicas. Areia: UFPb, 1986. 85p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, J. T. de. Influência da idade sobre as estimativas de parâmetros genéticos em taxi-branco (Sclerolobium paniculatum Vogel). In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, J. T. de. Influência da idade sobre as estimativas de parâmetros genéticos em taxi-branco (Sclerolobium paniculatum Vogel). In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, J. E. dos S. Manejo de açaizais, riqueza florística e uso tradicional de espécies de várzeas do estuário amazônico. 2012. 103 f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientada por Marcelino Carneiro Guedes, Embrapa Amapá. Coorientadora Ana Margarida Castro Euler, Embrapa Amapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, J. T. de. Variabilidade genética em progênies de meios-irmãos de pupunheira (Bactris gasepaes, Kunth). In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, J. T. de. Variabilidade genética em progenies de meios-irmãos de pupunheira (Bactris gasepaes, kunth). In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, J. T. de. Variabilidade, herdabilidade e ganho genetico em progenies de meios-irmãos de pupunheira. Genetics and Molecular Biology, v. 22, n. 3, p. 621, Oct. 1999. Supplement.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, V. D. da S. Partição de matéria seca de feijão caupi em função da necessidade térmica. 2013. 84 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, J. T. de. Potencialidade de progenies F4:3 e F5:3 derivadas de cruzamentos em cadeia para produtividade de óleo em soja. Piracicaba: USP-ESALQ, 1995. 153 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, J. T. de. Potencialidades de progenies F4:3 e F5:3 derivadas de cruzamentos em cadeia para produtividade de óleo em soja. 1995. 153 f. Tese (Doutorado) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoMINGOTI, R.; FARIAS, A. R. Produção potencial de trigo no Brasil em três cenários de expansão do cultivo. Campinas: Embrapa Gestão Territorial, 2015. 1 mapa. Escala 1:15,000,000.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. D. de (org.). Soja: documento 1 - histórico, evolução, situação. Porto Alegre: EMATER/RS, 1986. 47 p. (EMATER. Documento 1).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.433
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/08/2019
Data da última atualização:  30/08/2019
Autoria:  FARIAS, F. J. C.; CRUZ, N. M. de la.
Afiliação:  Francisco José Correia Farias, EMAPA/UEP BACABAL; Normita M. de la Cruz, Instituto Internacional de Investigação do Arroz - IRRI/Plant Breeding Department.
Título:  Cooking and eating characteristics in upland and irrigated rice varieties.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 115-120, 1995.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Características culinárias em cultivares de arroz de sequeiro e irrigado.
Palavras-Chave:  Alkalis test; Consistência de gel; Gel consistency; Gel temperture; Temperatura de gel; Teste em expansão em alkali.
Thesagro:  Amilose; Grão.
Thesaurus NAL:  Alkalis; Amylose; Grain quality.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201431/1/Cooking-and-eating-characteristics.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64092 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional