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Registros recuperados : 3.433 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/08/2019 |
Data da última atualização: |
30/08/2019 |
Autoria: |
FARIAS, F. J. C.; CRUZ, N. M. de la. |
Afiliação: |
Francisco José Correia Farias, EMAPA/UEP BACABAL; Normita M. de la Cruz, Instituto Internacional de Investigação do Arroz - IRRI/Plant Breeding Department. |
Título: |
Cooking and eating characteristics in upland and irrigated rice varieties. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 115-120, 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Características culinárias em cultivares de arroz de sequeiro e irrigado. |
Palavras-Chave: |
Alkalis test; Consistência de gel; Gel consistency; Gel temperture; Temperatura de gel; Teste em expansão em alkali. |
Thesagro: |
Amilose; Grão. |
Thesaurus NAL: |
Alkalis; Amylose; Grain quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201431/1/Cooking-and-eating-characteristics.pdf
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Marc: |
LEADER 00846naa a2200265 a 4500 001 2111749 005 2019-08-30 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, F. J. C. 245 $aCooking and eating characteristics in upland and irrigated rice varieties. 260 $c1995 500 $aTítulo em português: Características culinárias em cultivares de arroz de sequeiro e irrigado. 650 $aAlkalis 650 $aAmylose 650 $aGrain quality 650 $aAmilose 650 $aGrão 653 $aAlkalis test 653 $aConsistência de gel 653 $aGel consistency 653 $aGel temperture 653 $aTemperatura de gel 653 $aTeste em expansão em alkali 700 1 $aCRUZ, N. M. de la 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 30, n. 1, p. 115-120, 1995.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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