|
|
Registros recuperados : 45 | |
10. | | MAGALHÃES, C. A. de; TOLLINI, H.; SILVA, J. L. e; CASTRO, A. C. G. de. Análise econômica da pecuária leiteira em competição com outros empreendimentos agropecuários para a Zona da Mata de Minas Gerais. Experientiae, Viçosa, MG, v. 15, n. 5, p. 121-147, mar. 1973. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | OLIVEIRA, J. S. e; MILAGRES, J. C.; CARDOSO, R. M.; CASTRO, A. C. G. Comportamento de novilhas de tres graus de sangue, expostas ao sol e a sombra, em Vicosa, MG. 2.Componentes sanguineos e ganhos de peso. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.9, n.1, p.72-89, 1980. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | VILELA, D.; SILVA, J. F. C. da; GOMIDE, J. A.; CASTRO, A. C. G. Suplementacao energetica da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) com alto nivel de ureia. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.19, n.4, p.256-277, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
15. | | NOBRE, P. R. C.; MILAGRES, J. C.; CASTRO, A. C. G.; FONSECA, F. A. Influencia do intervalo de partos e periodo seco na producao de leite do rebanho leiteiro da Universidade Federal de Vicosa, Estado de Minas Gerais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.14, n.4, p.421-428, 1985. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
20. | | NOBRE, P. R. C.; MILAGRES, J. C.; CASTRO, A. C. G.; GARCIA, J. A. Fatores geneticos e de meio na producao de leite do rebanho leiteiro da Universidade Federal de Vicosa, Estado de Minas Gerais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.13, n.3, p.334-346, 1984. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GOMES, R. J.; FARIA-TISCHER, P. C. DE S.; TISCHER, C. A.; CONSTANTINO, L. V.; ROSA, M. de F.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. DE P.; SPINOSA, W. A. Komagataeibacter intermedius V-05: an acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium. Food Technology and Biotechnology, v. 59, n. 4, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|