|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
09/08/2013 |
Data da última atualização: |
17/04/2015 |
Autoria: |
BRITO, L. T. de L. |
Título: |
Produção de frutas e hortaliças com o uso de água de chuva armazenada em cisterna. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013 |
Páginas: |
40 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(ABC da Agricultura Familiar, 34). |
ISBN: |
978-85-7035-170-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Cisterna para produção de frutas e hortaliças; Produção de frutas; Produção de hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Água de chuva. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Cisterna; Fruta; Horta; Hortaliça; Produção; Produção de Alimentos; Reservatório de Água. |
Thesaurus Nal: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00839nam a2200265 a 4500 001 1966942 005 2015-04-17 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-170-8 100 1 $aBRITO, L. T. de L. 245 $aProdução de frutas e hortaliças com o uso de água de chuva armazenada em cisterna. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a40 p.$cil. 490 $a(ABC da Agricultura Familiar, 34). 520 $aIntrodução; Cisterna para produção de frutas e hortaliças; Produção de frutas; Produção de hortaliças. 650 $afruits 650 $aAgricultura familiar 650 $aCisterna 650 $aFruta 650 $aHorta 650 $aHortaliça 650 $aProdução 650 $aProdução de Alimentos 650 $aReservatório de Água 653 $aÁgua de chuva
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2014 |
Data da última atualização: |
17/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FARIA-MACHADO, A. F.; SILVA, M. A. da; VIEIRA, M. G. A.; BEPPU, M. M. |
Afiliação: |
ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; MARIANA ALTENHOFEN DA SILVA, UNICAMP; MELISSA GURGEL ADEODATO VIEIRA, UNICAMP; MARISA MASUMI BEPPU, UNICAMP. |
Título: |
Epoxidation of modified natural plasticizer obtained from rice fatty acids and application on polyvinylchloride films. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Applied Polymer Science, v. 127, n. 5, p. 3543-3549, Mar. 2013. |
DOI: |
10.1002/app.37671 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido graxo de arroz; Epoxidação; Plastificante natural modificado; PVC. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200205 a 4500 001 1980137 005 2014-02-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/app.37671$2DOI 100 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. 245 $aEpoxidation of modified natural plasticizer obtained from rice fatty acids and application on polyvinylchloride films. 260 $c2013 653 $aÁcido graxo de arroz 653 $aEpoxidação 653 $aPlastificante natural modificado 653 $aPVC 700 1 $aSILVA, M. A. da 700 1 $aVIEIRA, M. G. A. 700 1 $aBEPPU, M. M. 773 $tJournal of Applied Polymer Science$gv. 127, n. 5, p. 3543-3549, Mar. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|