|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/04/1998 |
Data da última atualização: |
08/10/2019 |
Autoria: |
SANTOS FILHO, H. P.; LIMA, A. de A.; BORGES, A. L.; FANCELLI, M.; NORONHA, A. C. da S.; TRINGADA, A. V.; CASTRO NETO, M. T. de; BARBOSA, C. de J.; COSTA, D. da C.; ALMEIDA, O. A. de; CALDAS, R. C. |
Título: |
Fatores quimicos e biologicos do solo associados ao definhamento precoce do maracujazeiro. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em Andamento, 47) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Definhamento precoce; Disease; Pest. |
Thesagro: |
Doença; Maracujá; Passiflora Edulis; Praga; Solo. |
Thesaurus Nal: |
passion fruits; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00984nam a2200361 a 4500 001 1135723 005 2019-10-08 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS FILHO, H. P. 245 $aFatores quimicos e biologicos do solo associados ao definhamento precoce do maracujazeiro. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1997 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em Andamento, 47) 650 $apassion fruits 650 $asoil 650 $aDoença 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 650 $aPraga 650 $aSolo 653 $aDefinhamento precoce 653 $aDisease 653 $aPest 700 1 $aLIMA, A. de A. 700 1 $aBORGES, A. L. 700 1 $aFANCELLI, M. 700 1 $aNORONHA, A. C. da S. 700 1 $aTRINGADA, A. V. 700 1 $aCASTRO NETO, M. T. de 700 1 $aBARBOSA, C. de J. 700 1 $aCOSTA, D. da C. 700 1 $aALMEIDA, O. A. de 700 1 $aCALDAS, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
05/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA-MACHADO, A. F. de; GUEDES, A. M. M.; YOKOYAMA, R. Y.; LOURINHO, J. M. P.; FERREIRA, M. T. |
Afiliação: |
ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; Roberto Y. Yokoyama, Denpasa - Dendê do Pará S/A, Brazil; Jean M. P. Lourinho, UEZO; Mariana T. Ferreira, UFRRJ. |
Título: |
Composition of Caiaué oil produced in Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
8-11 outubro. Poster. |
Thesagro: |
Produto de Origem Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00583nam a2200169 a 4500 001 2114654 005 2019-12-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. de 245 $aComposition of Caiaué oil produced in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu.$c2019 500 $a8-11 outubro. Poster. 650 $aProduto de Origem Vegetal 700 1 $aGUEDES, A. M. M. 700 1 $aYOKOYAMA, R. Y. 700 1 $aLOURINHO, J. M. P. 700 1 $aFERREIRA, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|