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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Curso de atualização em pecuária de corte. Piracicaba: FEALQ, 1983. 120p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Calculo de racoes para bovinos. Piracicaba: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Alimentacao de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1990. p.271-290.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Calculo de racoes para bovinos. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos leiteiros. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.233-254.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Situação atual e perspectivas da produção de bovinos. In: SIMPOSIO SOBRE PRODUCAO ANIMAL, 1982, Piracicaba. Anais... Campinas : Cargill, 1982. p.73-93. p.73-93

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Efeito da maturidade da planta e diferentes tratamentos sobre ensilagem do capim elefante ( Pennisetum purpureum, Schum) variedade napier. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 1971. 78p. Tese PHD

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Pecuaria nos cerrados: producao de leite. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.121-122.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Problemas decorrentes do confinamento de vacas leiteiras. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos leiteiros. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.269-288.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Racoes completas para vacas em lactacao In: Simposio sobre Producao Animal, 6, 1989. Piracicaba: anais...Piracicaba: ESALQ, 1989. p.47-62.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Racoes completas para vacas em lactacao. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos leiteiros. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.253-268.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de. Uréia na alimentação animal. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 1., 1986, Fortaleza. Uréia na alimentação animal: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceara, 1988. p. 171-198.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de; CORSI, M. Atualização em produção de forragens. Piracicaba: FEALQ, 1986. 76p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, L. E.; FARIA, V. P. de. Influência da maturidade sobre a composição em macrominerais (Ca e P) e proteínas de quatro cultivares de capim elefante (Penninsetum purpureum). O Solo, v. 70, n. 1, p. 21-24, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, L. E.; FARIA, V. P. de. Influência da intensidade do murchamento sobre o teor de carboidratos solúveis do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum). O Solo, v. 68, n. 2, p. 26-31, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de; CORSI, M. Indices de produtividade em gado de leite. [s.l.] : [s.n.], [19..]. 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de; CORSI, M. Tecnicas de producao de feno. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos leiteiros. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.187-216.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de; CORSI, M. Tecnicas de producao de silagem. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos leiteiros. Piracicaba: FEALQ, 1993. p.161-186.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de; MARTINS, P. do C. Desenvolvimento da produção de leite. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1. p. 945-973.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; FARIA, V. P. de. Histórico do leite no Brasil. In: CÔNSOLI, M. A.; NEVES, M. F. (Coord.). Estratégias para o leite no Brasil. São Paulo: Atlas/Pensa, 2006. p. 48-65.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. P. de; SILVA, S. C. da; CORSI, M. Potencial e perspectivas do pastejo em capim-elefante. Informe Agropecuario, v.19, n.192, p.5-13, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCORSI, M.; SILVA, S. C. da; FARIA, V. P. de. Principios de manejo do capim-elefante sob pastejo. Informe Agropecuario, v.19, n.192, p.36-39, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/09/1998
Data da última atualização:  29/03/2021
Autoria:  TOSI, H.; FARIA, V. P. de; GUTIERREZ, L. E.; SILVEIRA, A. C.
Título:  Avaliação do capim-elefante, cultivar Taiwan A-148, como planta para ensilagem.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.3, p. 295-299, mar. 1983.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Evaluation of elephant grass Taiwan A-148 cultivar for ensilage.
Conteúdo:  RESUMO - Estudou-se o potencial do capim-elefante (Pennisetum pupureum Schum.), cultivar Taiwan A-148, para ensilagem. Através da adubação (200 kg/ha da formula 4-34-11 e cobertura com 500 kg/ha de sulfato de amônio) e de um corte precoce, obteve-se uma forragem de alto valor nutritivo para ensilagem, com 10,61% de proteína bruta na matéria seca. Foi utilizado um arranjo fatorial 3 x2 para estudar três níveis de umidade - natural, oito e doze horas e meia de emurchemcimento ao sol - vs. dois tratamentos da forragem (ausência e presença de 4% de melaço). O capim-elefante apresentou umidade excessiva, justificando o emurchecimento que possibilitou um acréscimo no teor de matéria seca de 15,50 para 24,70%. Altos teores de carboidratos solúveis e de glucose foram determinados nessa cultivar; dai concluiu-se não ser necessário incluir melaço para estimular a fermentação. O poder tampão ao ácido clorídrico foi elevado, em razão de se trabalhar com plantas jovens. ABSTRACT - A study on the ensilage potential of elephant grass (Pennisetum purpureum Schum.), Taiwan A-148 cultivar. Through 200 kg/ha of the formula 4-34-11 and top dressing with 500 kg/ha of arnmonium fertilization and early cut, a high nutritivo value forage with 10.61% crude protein was obtained. A 3 x 2 factorial arrangement was used to study three moisture levels (natural, 8 hours, and 12:30 hours of wilting) under solar radiation versus two forage treatments (with and without 4% of rnolasses). Elephant grass presen... Mostrar Tudo
Thesagro:  Ácido Clorídrico; Capim Elefante Taiwan; Ensilagem; Fermentação; Matéria Seca; Pennisetum Purpureum.
Thesaurus NAL:  Buffering capacity; Hydrochloric acid; Pennisetum; Silage fermentation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222219/1/Avaliacao-capim-elefante-cultivar-1983.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20112 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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