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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
03/12/2001 |
Data da última atualização: |
21/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Kinako: um alimento funcional da soja de fácil utilização. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2001. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Comer soja faz bem para a saude!; Kinako; Vitamina de frutas; Cereais com kinako; Iogurte com kinako; Granola com kinako; Mingau com kinako; Mingau de aveia com kinako; Arroz doce com kinako. |
Palavras-Chave: |
Arte Culinária; Culinary Art; Humana nutrition. |
Thesagro: |
Culinária; Nutrição Humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Cooking instruction; human nutrition; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105492/1/ID-1797.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/12/1999 |
Data da última atualização: |
13/02/2012 |
Autoria: |
GONCALVES, D.; SANTOS JUNIOR, D. S.; MATTOSO, L. H. C.; FARIA, R. M.; KARASZ, F. E.; AKCELRUD, L. |
Afiliação: |
UFSCar; EMBRAPA-CNPDIA; USP-IFSC; University of Massachusetts at Amherst-Department of Polymer Science & Engineering; UFRJ. |
Título: |
Processo de desprotonacao-protonacao em solucoes de poli-o-metoxianilina e seu efeito nas propriedades de filmes auto-suportados. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 18., jun. 1995, Caxambu, MG. Livro de resumos... Caxambu: Sociedade Brasileira de Quimica, 1995. |
Páginas: |
Nao-paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref.QM-063. |
Conteúdo: |
As propriedades espectroscopicas de solucoes de poli-o-metoxianilina (POMA) dissolvidas em 2-metilpirrolidona (NMP), dimetilformamida (DMF) e m-cresol foram investigadas na regiao do ultravioleta-visivel e infravermelho proximo. A influencia dos solventes nas propriedades finais de filmes de POMA, obtidos por evaporacao de solucoes, foi estudada por ressonancia paramagnetica de eletrons (EPR), difracao de raios X de alto angulo e condutividade na fase volume. POMA foi sintetizada por oxidacao quimica, sendo posteriormente dopada em solucao aquosa de acido p-tolueno sulfonico ou desdopada em solucao aquosa de NH4OH. Filmes auto-suportados foram obtidos por espalhamento de solucoes de POMA em NMP,DMF ou m-cresol seguida de evaporacao do solvente. Um processo de desprotonacao foi observado em solucoes diluidas de POMA no seu estado verde pre-dopado quando em DMF e NMP. Ao utilizar m-cresol, as solucoes retem a coloracao verde caracteristica, independentemente do valor de concentracao das solucoes. Um processo de protonacao ocorreu em solucoes de POMA no seu estado desprotonado em m-cresol de uma forma nao-condutora (azul) para condutora. Dessa forma, o solvente pode ter um papel importante nas propriedades dos filmes de POMA, atuando ou como um desdopante (DMF ou NMP) ou como um dopante secundario (m-cresol). Filmes de POMA obtidos em m-cresol se mostraram cristalinos, em DMF semicristalinos e em NMP, amorfos. |
Palavras-Chave: |
Dopagem; Filmes; Poli(o-metoxianilina). |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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