|
|
Registros recuperados : 60 | |
20. |  | PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 60 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GONÇALVES, N. P.; LANZA, M. A.; FARIA, R. S.; PACHECO, D. D.; FARIA, M. A. V. de R.; COUTINHO, C. R.; ANDRADE, L. F.; LOPES, P. S.; PEREIRA, G. V. N. Avaliação de genótipos de algodoeiro no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p.1-4 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|