|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
05/12/2017 |
Data da última atualização: |
12/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAGALHAES, W. L. E.; ZANONI, P. R. S.; HELM, C. V.; LAZZAROTTO, M.; SATYANARAYANA, K. G. |
Afiliação: |
WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF; PATRICIA RAQUEL SILVA ZANONI, CNPF; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; KESTUR G. SATYANARAYANA, Poornaprajna Institute for Scientific Research (PPISR), Bidalur Post, Devanahalli, Bangalore, Karnataka, India. |
Título: |
Nanotechnology applied to improve functionality in food. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: GRUMEZESCU, A. M. (Ed.). Nutrient delivery. Amsterdam: Elsevier, 2017. Cap. 5. |
Páginas: |
p. 177-219. |
Série: |
(Nanotechnology in the agri-food industry, v. 5). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Functional foods; Nanotechnology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00832naa a2200265 a 4500 001 2081620 005 2017-12-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, W. L. E. 245 $aNanotechnology applied to improve functionality in food.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 177-219. 490 $a(Nanotechnology in the agri-food industry, v. 5). 650 $aFood technology 650 $aFunctional foods 650 $aNanotechnology 650 $aNutrição humana 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aNanotecnologia 700 1 $aZANONI, P. R. S. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aLAZZAROTTO, M. 700 1 $aSATYANARAYANA, K. G. 773 $tIn: GRUMEZESCU, A. M. (Ed.). Nutrient delivery. Amsterdam: Elsevier, 2017. Cap. 5.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 34 | |
7. |  | SAMPEDRO, G. D.; SILVA, M. R.; FARIA, L. S. de; SOUZA, G. N. de. Fatores associados ao consumo informal de leite em pacientes com tuberculose na cidade de Juiz de Fora. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 15., 2015, Juiz de Fora, MG Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 176.). 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
8. |  | SAMPEDRO, G. D.; SILVA, M. R.; FARIA, L. S. de; SOUZA, G. N. de. Fatores associados ao consumo informal de queijo em pacientes com tuberculose na cidade de Juiz de Fora. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 15., 2015, Juiz de Fora, MG Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 176.). 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
9. |  | ROSSATI, K. P.; MIEKO, J.; FARIA, L. S. de; ASSIS, G. A.; BARBOSA, L. R.; ANDALÓ, V. Alimentação de Gryllus sp. em folhas de alface infestadas com nematóides entomopatogênicos. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 14., 2015, Teresópolis. [Resumos]. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil, 2015. CD-ROM Siconbiol.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
12. |  | ROSSATI, K. P.; MIEKO, J.; FARIA, L. S. de; ASSIS, G. A.; BARBOSA, L. R.; ANDALÓ, V. Nematoides entomopatogênicos visando o controle de Gryllus sp. em condições de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 286.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
17. |  | SILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; MOREIRA, M. A. S. Prevalência e fatores associados ao consumo de leite não pasteurizado em população de alta vulnerabilidade social. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
19. |  | SILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; MOREIRA, M. A. S. Prevalência e fatores associados ao consumo de queijo não pasteurizado em uma população de alta vulnerabilidade social. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
20. |  | PEREIRA, M. R.; GUIMARAES, A. S.; SILVA, B. C. da M. e; JUNIOR, L. A. R. A. P.; FARIA, L. S. de; PIRES, M. de F. A. Caracterização do comportamento de vacas holandesas em lactação confinadas em sistemas Compost Barn em clima tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOMETEOROLOGIA, AMBIÊNCIA, COMPORTAMENTO E BEM-ESTAR ANIMAL, 7., 2017, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBBIOMET, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 34 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|