| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | VERONA, L. A. F.; NESI, C. N.; SCHERER, E. E.; GHELLER, C.; GROSSI, R. Cultivares de morangueiro para sistema de produção orgânica. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 18, n. 2, p. 90-92, jul. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 2. |  | GHELLER, C. A.; FALEIROS, R. R.; BORDIN, A. I.; PÉSPOLI, P. B.; ARAÚJO, D. K. G. Cistostomia em ovinos com urolíase obstrutiva: relato de caso. Revista Brasileira de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 58, supl. 2, p. 105, set. 2006. Edição de Resumos do 7o. Congresso do Colégio Brasileiro de Cirurgia e Anestesiologia Veterinária, - CBCV, Santos, SP, set. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 2. |  | CHISTÉ, R. C.; FARIA, L. J. G.; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A. Caracterização físico-química da polpa e da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.). In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 10., 2007, Belém, PA. Recursos naturais: uma reflexão para os profissionais da química. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | KATO, O. R.; OLIVEIRA, V. P. de; FARIA, L. J. G. de. Plantas corantes da Amazônia. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 41-55. (UFPA. Poema, 7).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 9. |  | NAZARÉ, R. F. R. de; ALVES, S. de M.; BARBOSA, W. C.; RODRIGUES, I. A.; FARIA, L. J. G.; KUSUHARA, K. Estudo para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia para o desenvolvimento do Trópico Úmido. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 173-191. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 85).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | ALBUQUERQUE, G. A.; CARVALHO, A. V.; FARIA, L. J. G. de; CHISTÉ, R. C.; MARTINS, L. H. da S.; LOPES, A. S. Effects of thermal pasteurization on jambolan tropical juice bioactive compounds. British Food Journal, v. 121, n. 11, p. 2821-2834, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|