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Registros recuperados : 1 | |
1. | | ANDRADE, F. K.; MORAIS, J. P. S.; MUNIZ, C. R.; NASCIMENTO, J. H. O. DO; VIEIRA, R. S.; GAMA, F. M. P. DA; ROSA, M. de F. Stable microfluidized bacterial cellulose suspension. Cellulose, v. 26, n. 10, p. 5851-5864, July 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/04/2014 |
Data da última atualização: |
04/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, L. F.; FARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. |
Afiliação: |
LARISSA FRANÇA LIMA, UFG; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização da rede de ensaios finais do Programa de Melhoramento Genético do Feijoeiro-comum da Embrapa no período de 1993 a 2008. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. |
Páginas: |
p. 1594-1597. |
ISBN: |
978-85-8179-043-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As avaliações das linhagens desenvolvidas pelo programa de melhoramento genético do feijoeiro-comum estão sistematizadas dentro de uma rede nacional organizada, que inclui os Estados responsáveis por mais de 90% da produção nacional. Esta rede visa à seleção de linhagens superiores para produtividade, estabilidade e outros atributos agronômicos desejáveis, que darão origem a cultivares que possam atender às exigências da cadeia produtiva. Assim, as informações concatenadas sobre a distribuição do número de ensaios finais dos grupos carioca e preto, por safra de plantio e por região, a estrutura de pesquisa e estabelecimento de parcerias disponíveis em cada região brasileira produtora de feijão, assim como a precisão experimental e a amplitude de variação da produtividade média das linhagens avaliadas são fundamentais para a orientação no desenvolvimento e lançamento de genótipos superiores pelo programa de melhoramento do feijoeiro-comum da Embrapa. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100568/1/p1594.pdf
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Marc: |
LEADER 01871nam a2200241 a 4500 001 1983920 005 2014-04-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-8179-043-5 100 1 $aLIMA, L. F. 245 $aCaracterização da rede de ensaios finais do Programa de Melhoramento Genético do Feijoeiro-comum da Embrapa no período de 1993 a 2008.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP$c2013 300 $ap. 1594-1597. 520 $aAs avaliações das linhagens desenvolvidas pelo programa de melhoramento genético do feijoeiro-comum estão sistematizadas dentro de uma rede nacional organizada, que inclui os Estados responsáveis por mais de 90% da produção nacional. Esta rede visa à seleção de linhagens superiores para produtividade, estabilidade e outros atributos agronômicos desejáveis, que darão origem a cultivares que possam atender às exigências da cadeia produtiva. Assim, as informações concatenadas sobre a distribuição do número de ensaios finais dos grupos carioca e preto, por safra de plantio e por região, a estrutura de pesquisa e estabelecimento de parcerias disponíveis em cada região brasileira produtora de feijão, assim como a precisão experimental e a amplitude de variação da produtividade média das linhagens avaliadas são fundamentais para a orientação no desenvolvimento e lançamento de genótipos superiores pelo programa de melhoramento do feijoeiro-comum da Embrapa. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aWENDLAND, A.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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