|
|
Registros recuperados : 553 | |
27. | | FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S. Ganho genético do programa de melhoramento do feijoeiro comum da Embrapa no Brasil. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
31. | | VALDO, S. C. D.; ARAÚJO, L. G. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A. Análise estrutural do xilema de dois genótipos de feijoeiro colonizado por Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 116. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309) Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
34. | | PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. Environmental stratification in Paraná and Santa Catarina to evaluate common bean genotypes. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 10, n. 2, p. 132-139, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
35. | | CARVALHO, H. W. L. de; WARWICK, D. R. N.; DEL PELOSO, M. F.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C. Estabilidade de linhagens avançadas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) , do grupo comercial carioca, no biênio 2001/2002, no estado de Sergipe. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 433-436. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
36. | | CARVALHO, H. W. L. de; WARWICK, D. R. N.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C. Estabilidade de linhagens avançadas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.), do grupo comercial mulatinho, no estado de Sergipe, no biênio 2001-2002. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 437-439. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 553 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/07/2013 |
Data da última atualização: |
15/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A. |
Afiliação: |
LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização da rede de ensaios finais do Programa de Melhoramento Genético do Feijoeiro-comum da Embrapa no período de 1993 a 2008. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 286). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Distribuição do número de ensaios conduzidos por ciclo de ensaios finais nos grupos comerciais carioca e preto. Caracterização dos ensaios finais de avaliação de linhagens do Programa de Melhoramento do Feijoeiro-comum da Embrapa Arroz e Feijão. Caracterização por época de cultivo e por região brasileira. Caracterização pela qualidade dos ensaios. Conclusões. Referências. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86024/1/seriedocumentos-286.pdf
|
Marc: |
LEADER 01166nam a2200229 a 4500 001 1962008 005 2013-07-15 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFARIA, L. C. de 245 $aCaracterização da rede de ensaios finais do Programa de Melhoramento Genético do Feijoeiro-comum da Embrapa no período de 1993 a 2008.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 286). 520 $aIntrodução. Distribuição do número de ensaios conduzidos por ciclo de ensaios finais nos grupos comerciais carioca e preto. Caracterização dos ensaios finais de avaliação de linhagens do Programa de Melhoramento do Feijoeiro-comum da Embrapa Arroz e Feijão. Caracterização por época de cultivo e por região brasileira. Caracterização pela qualidade dos ensaios. Conclusões. Referências. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aWENDLAND, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|