|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
08/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
COSTA, A. |
Afiliação: |
Amanda Costa. |
Título: |
Caracterização físico-química de vinhos de mesa do Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agricultura Tropical) ? Universidade Federal do Espírito Santo, São Mateus-ES, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Coorientador: Giuliano Elias Pereira. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Vinhos finos de mesa. |
Thesagro: |
VINHO. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00587nam a2200145 a 4500 001 2060074 005 2019-07-08 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. 245 $aCaracterização físico-química de vinhos de mesa do Brasil.$h[electronic resource] 260 $a2016.$c2016 500 $aDissertação (Mestrado em Agricultura Tropical) ? Universidade Federal do Espírito Santo, São Mateus-ES, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Coorientador: Giuliano Elias Pereira. 650 $aVINHO 653 $aBrasil 653 $aVinhos finos de mesa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/01/2010 |
Data da última atualização: |
23/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SILVA, A. C. F.; MELO, P. G. S.; BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. |
Afiliação: |
Adélia Cristina Fernandes Silva, Universidade Federal de Goiás; Patrícia Guimarães Santos Melo, Universidade Federal de Goiás; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Comparison of methods for conducting segregant populations for fiber content. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 52, p. 18-19, Mar. 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This research had study the genetic variability of the trait in Brazilian genotypes and had the following objectives: to quantify the content of crude fiber in populations conducted by three breeding methods, to verify if there is genetic variability among genotypes and to compare the methods utilized. |
Palavras-Chave: |
População segregante. |
Thesagro: |
Feijão; Fibra; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30717/1/BIC200903.pdf
|
Marc: |
LEADER 01055naa a2200253 a 4500 001 1631294 005 2011-03-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. C. F. 245 $aComparison of methods for conducting segregant populations for fiber content. 260 $c2009 520 $aThis research had study the genetic variability of the trait in Brazilian genotypes and had the following objectives: to quantify the content of crude fiber in populations conducted by three breeding methods, to verify if there is genetic variability among genotypes and to compare the methods utilized. 650 $aFeijão 650 $aFibra 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aPopulação segregante 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing$gv. 52, p. 18-19, Mar. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|