Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/01/2017
Data da última atualização:  08/07/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  COSTA, A.
Afiliação:  Amanda Costa.
Título:  Caracterização físico-química de vinhos de mesa do Brasil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agricultura Tropical) ? Universidade Federal do Espírito Santo, São Mateus-ES, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Coorientador: Giuliano Elias Pereira.
Palavras-Chave:  Brasil; Vinhos finos de mesa.
Thesagro:  VINHO.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16995 - 1UPATS - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/01/2010
Data da última atualização:  23/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  SILVA, A. C. F.; MELO, P. G. S.; BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.
Afiliação:  Adélia Cristina Fernandes Silva, Universidade Federal de Goiás; Patrícia Guimarães Santos Melo, Universidade Federal de Goiás; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF.
Título:  Comparison of methods for conducting segregant populations for fiber content.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 52, p. 18-19, Mar. 2009.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This research had study the genetic variability of the trait in Brazilian genotypes and had the following objectives: to quantify the content of crude fiber in populations conducted by three breeding methods, to verify if there is genetic variability among genotypes and to compare the methods utilized.
Palavras-Chave:  População segregante.
Thesagro:  Feijão; Fibra; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30717/1/BIC200903.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29463 - 1UPCAP - PP2009.0532009.053
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional