|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R; OLIVEIRAM W, P. de; MEDEIROS, E. P. de. |
Afiliação: |
ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; EMANUEL JOSÉ NASCIMENTO MARQUES, UFPE; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR; WALKIA POLLIANA DE OLIVEIRA; EVERALDO PAULO DE MEDEIROS, CNPA. |
Título: |
Determination of sensory descriptors in tropical red wine using visible/near infrared (Vis/NIR) spectroscopy. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to develop and validate models to determine wine sensory profile using visible/near infrared (Vis/NIR) spectroscopy. |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Perfil de vinho; Vis NIR; Vitivinicultura; Wine sensory. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135213/1/Sergio-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01039nam a2200265 a 4500 001 2031139 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIASOTO, A. C. T. 245 $aDetermination of sensory descriptors in tropical red wine using visible/near infrared (Vis/NIR) spectroscopy.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy$c2015 520 $aThis study aimed to develop and validate models to determine wine sensory profile using visible/near infrared (Vis/NIR) spectroscopy. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aAvaliação sensorial 653 $aPerfil de vinho 653 $aVis NIR 653 $aVitivinicultura 653 $aWine sensory 700 1 $aMARQUES, E. J. N. 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aNASSUR, R. de C. M. R 700 1 $aOLIVEIRAM W, P. de 700 1 $aMEDEIROS, E. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/2010 |
Data da última atualização: |
03/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUINTELA, E. D.; MOURA, E. C. de; FARIA, J. C. de; BARRIGOSSI, J. A. F. |
Afiliação: |
ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; EDMAR CARDOSO DE MOURA, CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF. |
Título: |
Efeito do feijoeiro Olathe Pinto 5.1 geneticamente modificado sobre o desenvolvimento do caruncho Zabrotes subfasciatus. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi avaliado o efeito do feijoeiro (Phaseolus vulgaris) cv. Olathe Pinto 5.1 geneticamente modificado resistente ao vírus do mosaico dourado sobre o desenvolvimento do Zabrotes subfasciatus durante 10 gerações e comparado com outros cultivares. |
Thesagro: |
Caruncho; Engenharia genética; Feijão; Mosaico dourado; Phaseolus vulgaris; Zabrotes subfasciatus. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23410/1/cbe2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01006nam a2200229 a 4500 001 1865801 005 2010-11-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUINTELA, E. D. 245 $aEfeito do feijoeiro Olathe Pinto 5.1 geneticamente modificado sobre o desenvolvimento do caruncho Zabrotes subfasciatus. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aFoi avaliado o efeito do feijoeiro (Phaseolus vulgaris) cv. Olathe Pinto 5.1 geneticamente modificado resistente ao vírus do mosaico dourado sobre o desenvolvimento do Zabrotes subfasciatus durante 10 gerações e comparado com outros cultivares. 650 $aCaruncho 650 $aEngenharia genética 650 $aFeijão 650 $aMosaico dourado 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aZabrotes subfasciatus 700 1 $aMOURA, E. C. de 700 1 $aFARIA, J. C. de 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|