Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/12/2015
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R; OLIVEIRAM W, P. de; MEDEIROS, E. P. de.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; EMANUEL JOSÉ NASCIMENTO MARQUES, UFPE; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR; WALKIA POLLIANA DE OLIVEIRA; EVERALDO PAULO DE MEDEIROS, CNPA.
Título:  Determination of sensory descriptors in tropical red wine using visible/near infrared (Vis/NIR) spectroscopy.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to develop and validate models to determine wine sensory profile using visible/near infrared (Vis/NIR) spectroscopy.
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Perfil de vinho; Vis NIR; Vitivinicultura; Wine sensory.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135213/1/Sergio-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA55163 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/11/2010
Data da última atualização:  03/11/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  QUINTELA, E. D.; MOURA, E. C. de; FARIA, J. C. de; BARRIGOSSI, J. A. F.
Afiliação:  ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; EDMAR CARDOSO DE MOURA, CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF.
Título:  Efeito do feijoeiro Olathe Pinto 5.1 geneticamente modificado sobre o desenvolvimento do caruncho Zabrotes subfasciatus.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi avaliado o efeito do feijoeiro (Phaseolus vulgaris) cv. Olathe Pinto 5.1 geneticamente modificado resistente ao vírus do mosaico dourado sobre o desenvolvimento do Zabrotes subfasciatus durante 10 gerações e comparado com outros cultivares.
Thesagro:  Caruncho; Engenharia genética; Feijão; Mosaico dourado; Phaseolus vulgaris; Zabrotes subfasciatus.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23410/1/cbe2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30148 - 1UPCRA - CD2010.0512010.051
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional