Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA FILHO, D. E.; ROSA, P. S.; TORRES, K. A. A.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Response surface models to predict broiler performance and applications for economic analysis. Revista Brasileira de Ciência Avícola, v.10, n.2, p.73-78, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, D. E. de; FARIA FILHO, D. E. de; MAZALLI, M. R.; MACARI, M. Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: FACTA, 2019. 608 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFARIA FILHO, D. E. de; ROSA, P. S.; FIGUEIREDO, D. F.; DAHLKE, F.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Dietas de baixa proteína no desempenho de frangos criados em diferentes temperaturas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 101-106, jan. 2006 Título em inglês: Low-protein diets on broilers performance reared under different temperatures.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; FARIA FILHO, D. E.; DAHLKE, F.; VIEIRA, B. S.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Performance and carcass characteristiscs of broiler chickens with different growth potential and submitted to heat stress. Revista Brasileira de Ciência Avícola, v.9, n.3, p.181-186, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSA, P. S.; FARIA FILHO, D. E.; DAHLKE, F.; VIEIRA, B. S.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Effect of energy intake on performance and carcass composition of broiler chickens from two different genetic groups. Revista Brasileira de Ciência Avícola, v.9, n.2, p. 117-122, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDEMUNER, L. F.; SUCKEVERIS, D.; MUÑOZ, J. A.; CAETANO, V. C.; LIMA, C. G. de; FARIA FILHO, D. E. de; FARIA, D. E. de. Adjustment of growth models in broiler chickens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1241-1252, dez. 2017. Título em português: Ajuste de modelos de crescimento em frangos de corte.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFARIA FILHO, D. E.; TORRES, K. A. A.; VIEIRA, B. S.; ROSA, P. S.; CAMPOS, D. M. B.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Níveis de proteína sobre a digestibilidade de nutrientes e o teor de energia metabolizável para frangos de corte expostos ao calor. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 92. Projeto/Plano de Ação: 06.00.30001-16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFARIA FILHO, D. E.; CAMPOS, D. M. B.; TORRES-ALFONSO, K. A.; VIEIRA, B. S.; ROSA, P. S.; VAZ, A. M.; MACARI, M.; FURLAN, R. L. Proteins levels of heat-exposed broilers: performance, nutrientes digestibility, and energy and protein metabolism. International Journal of Poultry Science, v.6, n.3, p.187-194, 2007. Projeto n. 16.00.30001-16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  04/10/2022
Data da última atualização:  06/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  PINHEIRO-LIMA, B.; VIDAL, A. H.; ALVES-FREITAS, D. M. T.; SANCHES, M. M.; FARIA, J. C. de; LACORTE, C. C.; MELO, F. L.; RIBEIRO, S. da G.
Afiliação:  BRUNA PINHEIRO-LIMA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ANDREZA HENRIQUE VIDAL, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; DIONE MENDES TEIXEIRA ALVES-FREITAS, Cenargen; MARCIO MARTINELLO SANCHES, CNPGC; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; CRISTIANO CASTRO LACORTE, Cenargen; FERNANDO LUCAS MELO, UINIVERSIDADE DE BRASÍLIA; SIMONE DA GRACA RIBEIRO, Cenargen.
Título:  Occurrence of bean-associated cytorhabdovirus in soybean fields in Brazil.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Crop Protection, v. 163, 2023. 106103
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.cropro.2022.106103
Idioma:  Inglês
Notas:  Na Publicação: Josias Correa Faria; Cristiano Lacorte; Simone Graça Ribeiro.
Conteúdo:  Bean-associated cytorhabdovirus (BaCV) is the first described whitefly-transmitted rhabdovirus. BaCV was experimentally transmitted by Bemisia tabaci MEAM1 to common bean, cowpea (Vigna unguiculata), and soybean (Glycine max), but natural infection has been documented only in common bean. Therefore, we investigated the occurrence of BaCV in 123 soybean plants collected in five Brazilian states by RT-PCR and sequencing. BaCV was detected in 11 plants from Distrito Federal and Goiás. Moreover, BGMV and CPMMV were detected in most of the BaCV-positive plants (9 out of 11). The potential impact of BaCV infection or coinfection in soybean production remains to be determined.
Palavras-Chave:  BGMV; CPMMV.
Thesagro:  Bemisia Tabaci; Glycine Max; Soja; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  Cytorhabdovirus; Soybeans.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN38929 - 1UPCAP - DD
CNPAF36515 - 1UPCAP - DD20232023
CNPGC17811 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional