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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 425
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121.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de; ZIMMERMANN, M. J. de O.; YOKOYAMA, M. Development of Phaseolus vulgaris L. tolerant to bean golden mosaic virus. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 34, p. 11-12, Mar. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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122.Imagem marcado/desmarcadoTREML, D.; VENTURELLI, G. L.; BROD, F. C. A.; FARIA, J. C.; ARISI, A. C. M. Development of an event-specific hydrolysis probe quantitative real-time polymerase chain reaction assay for Embrapa 5.1 genetically modified common bean (Phaseolus vulgaris). Journal of Agricultural and Food Chemistry, Easton, v. 62, n. 49, p. 11994-12000, Dec. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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123.Imagem marcado/desmarcadoQUINTELA, E. D.; MOURA, E. C. de; FARIA, J. C. de; BARRIGOSSI, J. A. F. Efeito do feijoeiro Olathe Pinto 5.1 geneticamente modificado sobre o desenvolvimento do caruncho Zabrotes subfasciatus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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124.Imagem marcado/desmarcadoQUINTELA, E. D.; SILVA, J. F. A. e; FARIA, J. C. de. Efeito do feijoeiro Olathe Pinto M1-4 geneticamente modificado sobre o desenvolvimento do caruncho Zabrotes subfasciatus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia, inovação. Uberlândia: SEB, 2008. 1 CD-ROM. Resumo ID: 2040-1.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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125.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de; PRABHU, A. S.; ZIMMERMANN, F. J. P. Efeito de fertilização nitrogenada e pulverização com fungicida sobre a brusone e produtividade do arroz de sequeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 17, n. 6, p. 847-852, jun. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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126.Imagem marcado/desmarcadoPRABHU, A. S.; FARIA, J. C. de; CARVALHO, J. R. P. de. Efeito da brusone sobre a materia seca, producao de graos e seus componentes, em arroz de sequeiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.495-500, maio. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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127.Imagem marcado/desmarcadoPRABHU, A. S.; FARIA, J. C. de; CARVALHO, J. R. P. de. Efeito de brusone sobre o peso de matéria seca e alguns componentes de produção de arroz de sequeiro. Fitopatologia Brasileira, v. 9, n. 2, p. 337, jun. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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128.Imagem marcado/desmarcadoPRABHU, A. S.; FARIA, J. C. de; CARVALHO, J. R. P. de. Efeito de brusone sobre o peso de matéria seca e alguns componentes de produção de arroz de sequeiro. Fitopatologia Brasileira, v. 9, n. 2, p. 337, jun. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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129.Imagem marcado/desmarcadoPRABHU, A. S.; FARIA, J. C. de; CONTO, A. J. de; CARVALHO, J. R. P. de. Resposta de arroz de sequeiro à aplicação de fungicidas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 18, n. 12, p. 1333-1340, dez. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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130.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. L.; FARIA, J. C. de; FEI, Z.; PINHEIRO, P. V. Resposta transcricional da mosca branca, Bemisia tabaci, à aquisição de dois vírus de feijão transmitidos de modos distintos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 71.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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131.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, K.; FARIA, J. C.; MENDES, E.; LIMA, N. I.; ARAGÃO, F. J. L. Resistência ao bean golden mosaic virus mediada por RNA interferente em plantas transgênicas de feijoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 52., 2006, Foz do Iguaçu, PR. Resumos... Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2006. p. 1069.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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132.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. S. Resistência de cultivares de feijoeiro ao vírus do mosaico comum necrótico. Fitopatologia Brasileira, v. 25, n. 2, p. 197-199, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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133.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, N. T. de; FARIA, J. C. de; ARAGAO, F. J. L. Reduction of viral load in whitefly (Bemisia tabaci Gen.) feeding on RNAi-mediated bean golden mosaic virus resistant transgenic bean plants. Virus Research, v. 210, p. 245-247, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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134.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de; BRONDANI, R. P. V.; SARTORATO, A.; FILIPPI, M. C. de. Manual de biossegurança em instalações com certificado de qualidade em biossegurança na Embrapa Arroz e Feijão. Santo Antônio de Goiás : Embrapa Arroz e Feijão, 2007. 95 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 216).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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135.Imagem marcado/desmarcadoGILBERTSON, R. L.; FARIA, J. C. de; LEONG, S. A.; AHLQUIST, P. G.; MAXWELL, D. P. Molecular characterization of a Brazilian isolate of bean golden mosaic virus. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 32, p. 92-93, Mar. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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136.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, F. J. L.; NOGUEIRA, E. O. P. L.; TINOCO, M. L. P.; FARIA, J. C. Molecular characterization of the first commercial transgenic common bean immune to the Bean golden mosaic virus. Journal of Biotechnology, Amsterdam, v. 66, n. 1/2, p. 42-50, June 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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137.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C.; SOUZA-DIAS, J.A.C.; SLACK, S. A.; MAXWELL, D. P. A new geminivirus associated with tomato in the State of Sao Paulo, Brazil. Plant Disease, v.81, n.4, p.423, 1997. Notes.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

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138.Imagem marcado/desmarcadoHAVEY, M. J.; FARIA, J. C.; MAXWELL, D. P.; HAGEDORN, D. J. Partial resistance to anthracnose in Brazilian land races of dry beans shows race specificity. Euphytica, Dordrecht, v.39, p.167-174, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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139.Imagem marcado/desmarcadoCINTRA, E. A. G.; PEREIRA, L. K. E.; ARAUJO, H. V. S.; FARIA, J. C. de. Obtenção de plantas homozigotas derivadas de brs pontal com o transgene derivado de Embrapa 5.1. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 58. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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140.Imagem marcado/desmarcadoLÔBO, L. S.; SILVA, K. M.; COELHO, G. R. C.; FARIA, J. C. de. Obtenção de resistência ao mofo branco (Sclerotinia sclerotiorum) do feijoeiro comum via engenharia genética. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 22. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Apresentação oral - graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  09/01/2014
Data da última atualização:  24/01/2018
Autoria:  FARIA, J. C. T.; CALDEIRA, M. V. W.; DELARMELINA, W. M.; GONÇALVES, E. de O.
Título:  Uso de resíduos orgânicos no crescimento de mudas de Mimosa setosa.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 33, n. 76, p. 409-418, out./dez. 2013.
DOI:  10.4336/2013.pfb.33.76.501
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar o crescimento de mudas de Mimosa setosa com o uso de diferentes combinações de resíduos renováveis, sendo eles: lodo de esgoto, casca de arroz carbonizada e palha de café in natura, além do substrato comercial. As mudas foram produzidas em tubetes com capacidade de 120 cm3, permanecendo 120 dias na casa de sombra e mais 30 dias na área de rustificação. Quando as mudas atingiram 150 dias de crescimento avaliou-se: altura da parte aérea, diâmetro do coleto, relação entre altura da parte aérea e diâmetro do coleto, massa seca da parte aérea, massa seca do sistema radicular, massa seca total, relação massa seca da parte aérea e massa seca do sistema radicular e o índice de qualidade de Dickson. Os dados foram submetidos à análise estatística (ANOVA) e as médias, comparadas pelo teste Scott-Knott, ao nível de 5% de probabilidade. Os substratos formulados com lodo de esgoto (LE), casca de arroz carbonizada (CAC) e palha de café in natura (PC) propiciaram os melhores resultados das características avaliadas, sendo o tratamento com 80%LE+10%CAC+10%PC o que proporcionou as mais adequadas características morfológicas avaliadas na produção das mudas de Mimosa setosa.
Palavras-Chave:  Forest seedling production; Leguminosas; Produção de mudas florestais; Sansão-de-minas; Substrate for plants; Substrato para plantas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102676/1/UsoResiduos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF51950 - 1UPEAP - DD
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