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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de. Inoculação sequencial para avaliação da resistência do feijoeiro (Phaseolus vulgaris) a quatro doenças. Fitopatologia Brasileira, v. 13, n. 3, p. 269-273, out. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. Administracao: uma introducao ao estudo. Sao Paulo: Livraria Pioneira, 1994. 168p. (Biblioteca Pioneira de Administracao e Negocios)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de. O caso do feijoeiro transgênico resistente ao mosaico dourado: promessa cumprida? Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, p. 80, ago. 2013. Suplemento. Edição dos Resumos do XLVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Ouro Preto, MG, ago. 2013. Palestra. Mesa Redonda 11.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de. Identificação de germoplasma de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) tolerante ao vírus do mosaico dourado em casa de vegetação. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v. 12, n. 2, p. 148, jul. 1987. Suplemento, ref. 171. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Londrina, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. Historia y situación actual del cultivo del frijol en los países latinoamericanos afectados por geminivirus transmitidos por mosca blanca: Brasil. In: MORALES GARZON, F. J. (ed). El mosaico dorado y otras enfermedades del frijol comun causadas por geminivirus transmitidos por mosca blanca en la America Latina. Palmira: CIAT, 2000. p. 79-87.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de. Techniques for evaluating beans for multiple disease resistance and inheritance of resistance to Uromyces and Fusarium in sequential inoculations. Madison: University of Wisconsin, 1982. 200 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFaria, J. C. de. A tecnologia dos transgênicos. Clube de Notícias, Goiânia, ano 13, n. 269, out. 2008. p. 18-19.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de. Feijão: doenças causadas por vírus. Informe Agropecuário, v. 11, n. 131, p. 79-82, nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de. Doencas causadas por virus. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 547-572.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de. Efeito de diferentes proporcoes de oleo mineral emulsionado sobre a tenacidade de tres fungicidas cupricos, em folhagem de cafeeiro (Coffea arabica L.). Vicosa: UFV, 1974. 61p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de. Avanços no desenvolvimento de plantas transgênicas no Brasil. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, p. S.129, fev. 2007. Suplemento. Edição dos Resumos do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, Jaboticabal, fev. 2007. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de. Biossegurança do feijoeiro geneticamente modificado resistente ao mosaico dourado. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. Palestra - CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de. Metodologia para avaliação do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) quanto à resistência múltipla à doenças. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 2., 1987, Goiânia. Resumos. Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. Resumo 87. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de. The molecular biology of geminivirus. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 24., 1995, Caxambu, MG. Programa e resumos. Caxambu: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 1995. p. 13.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de. Obtenção de plantas transgênicas para o controle de doenças: potencial para o controle do mosaico dourado do feijoeiro. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4., 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993. Resumo 180.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de. Melhoramento de plantas para resistência a viroses: do tradicional ao moderno. In: GRUPO DE ESTUDOS AVANÇADOS EM FITOPATOLOGIA. Melhoramento genético no manejo de doenças de plantas. Visconde de Rio Branco, MG: Suprema, 2013. p. 27-46.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de. Resistência ao vírus do mosaico dourado do feijoeiro por engenharia genética. Santo Antônio de Goiás: EMBRAPA-CNPAF, 1998. Folder. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em Foco, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de. Resistência ao vírus do mosaico dourado do feijoeiro por engenharia genética. Santo Antônio de Goiás: EMBRAPA-CNPAF, 1998. 2 p. (EMBRAPA-CNPAF. Pesquisa em foco, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de. Mosaico comum. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A.(Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 243-262. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de. Mosaico comum. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 243-261. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/01/2022
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ROSSI, G. B.; SERAGLIO, S. K. T.; HONAISER, T. C.; TOALDO, I. M.; COSTA, A. C. de O.; FARIA, J. C. de; ARISI, A. C. M.
Afiliação:  GABRIELA BARBOSA ROSSI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; SILUANA KATIA TISCHER SERAGLIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; TUANY CAMILA HONAISER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ISABELA MAIA TOALDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ANA CAROLINA DE OLIVEIRA COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; ANA CAROLINA MAISONNAVE ARISI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA.
Título:  Protein profile and antioxidant capacity of processed seeds from two common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science and Technology, v. 57, n. 7, p. 3934-3943, 2022.
ISSN:  1306-8555
DOI:  https://doi.org/10.1111/ijfs.15537
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Common bean (Phaseolus vulgaris L.) seeds are an economical protein source rich in bioactive compounds with antioxidant activity. In this work, we evaluated processed seeds from two common bean cultivars regarding protein profile and antioxidant capacity before and after enzymatic digestion in vitro. We provided protein maps by two-dimensional electrophoresis (2-DE) of seeds germinated during 36 h and 72 h. The principal component analysis (PCA) showed that protein abundance had more variation on germination times than the cultivar ones. Seeds germinated for 36 h showed greater antioxidant capacity compared to germination for 72 h and cooking, before and after enzymatic digestion. In protein isolates, cooking associated with digestion provided better antioxidant capacity. Germination time influences protein expression as well as the antioxidant capacity of common beans. Furthermore, in vitro digestion increases the antioxidant capacity of cooked bean protein isolates.
Thesagro:  Antioxidante; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Semente.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Beans; Proteins; Seeds.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36257 - 1UPCAP - DD20222022
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