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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
10/03/2020 |
Data da última atualização: |
10/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CESAR, J.; CORREA, M. P. F. |
Afiliação: |
JASIEL CESAR, CPAA; MARIA PINHEIRO FERNANDES CORREA, CPAA. |
Título: |
Sistema para produção de sementes no Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 48-49. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211650/1/CPAA-DOC.-1-90-p48.pdf
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Marc: |
LEADER 00505naa a2200133 a 4500 001 2121077 005 2020-03-10 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCESAR, J. 245 $aSistema para produção de sementes no Estado do Amazonas.$h[electronic resource] 260 $c1990 650 $aSemente 700 1 $aCORREA, M. P. F. 773 $tIn: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 48-49. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1).
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/07/1994 |
Data da última atualização: |
10/05/2002 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FARIA, J. C. de; MELO, P. E. de. |
Título: |
Inoculação do Feijoeiro com Xanthomonas Campestris PV. Phaseoli em Condições de Campo. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.8; p. 987-990, ago. 1989. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A utilização de areia como agente abrasivo na ínoculação do feijoeiro Phaseolus vulgaris L.) com Xanthomonas campestris pv. phaseoli, em condições de campo, foi altamente satisfat6ria. Obtiveram-se níveis mínimo e máximo de 28% a 68% das folhas analisadas com sintomas de crestamento bacteriano, comparado a um mínimo de 8% e um máximo de 16% de incidência natural. Os níveis finais de severidade de doença obtidos foram baixos e não se correlacionaram com a produção. A velocidade de progresso da doença a partir da inoculação foi baixa, não havendo diferença entre as cultivares testadas, exceto para a 'Carioca', com menor valor que a 'Rio Tibagi'.
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Palavras-Chave: |
abrasivo; crestamento bacteriano; Crestamento Bacteriano Comum; crestamento comum. |
Thesagro: |
Bacteriose; Crestamento; Doença de planta; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67561/1/Faria-pab.pdf
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Marc: |
LEADER 01391naa a2200241 a 4500 001 1107162 005 2002-05-10 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, J. C. de 245 $aInoculação do Feijoeiro com Xanthomonas Campestris PV. Phaseoli em Condições de Campo. 260 $c1989 520 $aA utilização de areia como agente abrasivo na ínoculação do feijoeiro Phaseolus vulgaris L.) com Xanthomonas campestris pv. phaseoli, em condições de campo, foi altamente satisfat6ria. Obtiveram-se níveis mínimo e máximo de 28% a 68% das folhas analisadas com sintomas de crestamento bacteriano, comparado a um mínimo de 8% e um máximo de 16% de incidência natural. Os níveis finais de severidade de doença obtidos foram baixos e não se correlacionaram com a produção. A velocidade de progresso da doença a partir da inoculação foi baixa, não havendo diferença entre as cultivares testadas, exceto para a 'Carioca', com menor valor que a 'Rio Tibagi'. 650 $aBacteriose 650 $aCrestamento 650 $aDoença de planta 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aabrasivo 653 $acrestamento bacteriano 653 $aCrestamento Bacteriano Comum 653 $acrestamento comum 700 1 $aMELO, P. E. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.24, n.8; p. 987-990, ago. 1989.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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