Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 585
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A.; CASTRO, W.; FARIA, J.; BOLINI, H.; DELIZA, R. Using comment analysis to describe sensory attributes of probiotic yogurts. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P1.3.028.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. L.; MARODIN, G.; DIFFINI, J.; BITTENCOURT, M. A. Uso de iscas atrativas para captura de mosca-das-frutas em laranjeira "Valencia", no Rio Grande do Sul Fortaleza: SBF, 1989 p.176-180 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., Fortaleza, CE, 1989. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1989, 506p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. L. C.; RODRIGUES, A. D. C. Utilizacao do acido giberelico na propagacao rapida da bananeira "Mysore". Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.187-191, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. P.; COSTA, T. da S. A.; JUNQUEIRA, N. T. V. Pera-do-cerrado. In: VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. (Ed.). Frutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. p. 313-322

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoSAAD, S. M. I.; CRUZ, A. G. da; FARIA, J. de A. F. (ed.). Probióticos e prebióticos em alimentos: fundamentos e aplicações tecnológicas. São Paulo: Varela, 2011. 669 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H.; SOUZA SOBRINHO, F. de; FARIA, J. de S. B.; MARTIN, M. M. de. Degradabilidade in situ da matéria seca e proteína bruta de progênies de Brachiaria ruziziensis. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSANO, S. M.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; FARIA, J. P. Hymenaea stigonocarpa: jatobá-do-cerrado. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2016. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44). p. 247-256

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoSANO, S. M.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; FARIA, J. P. Hymenaea stigonocarpa: jatobá-do-cerrado. In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2018. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44). p. 247-256

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, S. A.; FARIA, J. M. R.; FRUTINI NETO, A. E.; RESENDE, A. V. DE. Implantação de florestas de proteção Lavras: UFLA; FAEPE, 2001. 81 p. (Textos acadêmicos).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; QUINTELA, E. D. Implementing IPM for bean golden mosaic virus in common bean in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE BIOSAFETY OF GENETICALLY MODIFIED ORGANISMS, 14., 2017, Guadalajara. Environmental Risk Assessment (ERA) of genetically modified organisms (GMOs): past, present and future. Guadalajara: International Society for Biosafety Research, 2017. PS VI-5

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; FARIA, J. de A. F.; BRITO, E. S. de. Fundamentos da cinética de degradação e estimativa de vida de prateleira. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoGILBERTSON, R. L.; FARIA, J. C.; AHLQUIST, P.; MAXWELL, D. P. Genetic diversity in geminiviruses causing bean golden mosaic disease: the nucleotide sequence of the infectious cloned DNA components of a brazilian isolate of bean golden mosaic geminivirus. Phytopathology, St. Paul, v. 83, n. 7, p. 709-715, July 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, G. S.; PINHEIRO, T. T.; FARIA, J. C. de; VIANELLO, R. P. Genome editing via non-homologous end-joining (NHEJ) and ribonucleoproteins (RNP). In: MOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. F. (Ed.). CRISPR technology in plant genome editing: biotechnology applied to agriculture. Brasília, DF : Embrapa, 2021. p. 47-88. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPI, M. C. C. de; PRABHU, A. S.; ARAÚJO, L. G. de; FARIA, J. C. de. Genetic diversity and virulence pattern in field populations of Pyricularia grisea from rice cultivar Metica-1. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 37, n. 12, p. 1681-1688, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoPRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C.; ARAUJO, L. G.; FARIA, J. C. Genetic and phenotypic characterization of isolates of Pyricularia grisea from the rice cultivars Epagri 108 and 109 in the State of Tocantins. Fitopatologia Brasileira, v. 27, n. 6, p. 566-573, nov./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoPESSONI, L. A.; ZIMMERMANN, M. J. de O.; FARIA, J. C. de. Genetic control of characters associated with bean golden mosaic geminivirus resistance in Phaseolus vulgaris L. Brazilian Journal of Genetics, v. 20, n. 1, p. 51-58, mar. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C.; CARNEIRO, G. E. S.; ARAGÃO, F. J. L. Gene flow from transgenic common beans expressing the bar gene. GM Crops, Texas, v. 1, n. 2, p. 94-98, Mar./Apr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. C.; COSTA, A. F.; NOGUEIRA, E. O. P. L. Geminivirus associados com feijoeiro no Brasil, apresentam baixa diversidade no nível molecular. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 51-52. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. G. de; SAMPAIO, A. B.; WALTER, B. M. T. Levantamento floristico na Fazenda Sucupira, Brasilia-DF. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 5., 1999, Anais. Brasilia, DF. Brasilia: UnB, 1999. p.11. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. E. S.; PEREIRA, P. A. A.; RAVA, C. A.; FARIA, J. C. Melhoramento do feijoeiro através de seleção recorrente. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4., 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993. Resumo 78.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 585
Primeira ... 34567891011 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  28/02/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AZEREDO, H. M. C. de; FARIA, J. de A. F.; BRITO, E. S. de.
Afiliação:  HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; JOSÉ de ASSIS FONSECA FARIA, UNICAMP / FEA; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT.
Título:  Embalagens e suas interações com os alimentos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Inerações alimento - embalagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13721 - 1UPCSP - PPSP 054672012.05467
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional