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21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIA, G. E. de; BARROS, N. F. de; NOVAIS, R. F. de; SILVA, I. R. da; NEVES, J. C. L. Carbono orgânico total e frações da matéria orgânica do solo em diferentes distâncias do tronco de eucalipto. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 36, n. 80, p. 265-277, dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A. M. de; DIAS, J. A.; MACEDO, S. C. C.; BELOTI, V.; FARIA, G. V.; PACHECO, I. F. Impacto da adoção de boas práticas na contagem de bactérias mesófilas em pontos de contaminação do leite cru de rebanhos em condições de produção prevalentes em Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2019, Porto Velho. Anais... Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. p. 26. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; BELOTI, V.; FARIA, G. V. Impacto da adoção de boas práticas na contagem de bactérias mesófilas em rebanhos em condições de produção prevalentes em Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 66. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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25. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIA, G. E. de; BARROS, N. F. de; CUNHA, V. L. P.; MARTINS, I. S.; MARTINS, R. de C. C. Avaliação da produtividade, conteúdo e eficiência de utilização de nutrientes em genótipos de Eucalyptus spp. no Vale do Jequitinhonha, MG. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 18, n.3/4, p. 363-373, set./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIAS, M. A. A. CUNHAL, M. A. P. da, FARIA, G. A. PEIXOTO, C. P. SAMPAIO, H. S. de V. Competição entre sete populações de maracujá amarelo. Magistra, Cruz das Almas, v. 17, n. 3, p. 142-145, set./dez. 2005 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; BELOTI, V.; FARIA, G. V. Pontos críticos de contaminação microbiológica do leite cru nas condições de produção prevalentes em Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 75. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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29. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VERZIGNASSI, J. R.; VIDAL, J. B.; LORENZETTI, E. R.; FARIA, G. de S.; GASPAROTTO, F.; CORTEZ, G. L. de S.; GOMES, R. C.; CILIATO, F. L. Condições sanitárias de sementes e de plântulas de híbridos de pepino japonês cultivados na Região Norte do Paraná. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 90, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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30. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIZZO, F. A.; SCHEIBLER, R. B.; SOUZA, A. P. B. de; FIOREZE, V. I.; LOURENÇO, L. A.; FARIA, G. D.; ROSA, P. P. da; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Efeito da adição em níveis crescentes de gordura vegetal na produção e composição do leite de vacas da raça Jersey no terço inicial da lactação¹. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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32. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. P. Caracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 39-40. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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33. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. P. Caracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 39-40. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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34. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIA, G. A.; COSTA, M. A. P. de C.; LEDO, C. A. da S.; JUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S.; CUNHA, M, A. P. da. Meio de cultura e tipo de explante no estabelecimento in vitro de espécies de maracujazeiro. Bragantia, Campinas, v. 66, n. 4, p. 521-526, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIA, G. de; LEITÃO, J. V. C.; CASTRO. R. P.; DOURADO, D. C.; ROSA, L. N.; FRAGA, A. C.; CASTRO NETO, P. Padrões para os testes de germinação de oleaginosas fontes de matéria prima para biodiesel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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37. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIZZO, F. A.; SCHIEBLER, R. B.; BINOTO, A. P.; FIOREZE, V. I.; FARIA, G. D.; ROSA, P. P. da; PINHEIRO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Parâmetros Bioquímicos e Perfil Hepático de vacas da raça Jersey alimentadas com níveis crescentes de óleo vegetal. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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39. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VERZIGNASSI, J. R.; VIDAL, J. B.; LORENZETTI, E. R.; FARIA, G. de S.; GASPAROTTO, F.; CORTEZ, G. L. de S.; GOMES, R. C.; CILIATO, F. L. Detecção de Didymella bryoniae em sementes de pepino japonês. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 125, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 55 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
FARIA, G. A.; COSTA, M. A. P. de C.; LEDO, C. A. da S.; JUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S.; CUNHA, M, A. P. da. |
Afiliação: |
Gláucia Amorim Faria, FEIS; Maria Angélica Pereira de Carvalho Costa, UFRB; Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF; Tatiana Góes Junghans, CNPMF; Antônio da Silva Souza, CNPMF; Mario Augusto Pinto da Cunha. |
Título: |
Meio de cultura e tipo de explante no estabelecimento in vitro de espécies de maracujazeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 66, n. 4, p. 521-526, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é um dos principais centros de dispersão da variabilidade genética do gênero Passiflora. Sua auto-incompatibilidade aliada à incidência de doenças do sistema radicular e da parte aérea, desmatamentos e monocultivos promovem perda de material genético. Tendo-se em vista o risco de erosão genética, torna-se necessário a conservação da variabilidade em bancos de germoplasma, de grande interesse no melhoramento de plantas. Estudos em relação ao tipo de explante e concentração dos meios de cultivo são necessários para se determinar protocolo de estabelecimento e conservação in vitro de germoplasma de maracujá. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da concentração dos sais e nutrientes do meio MS e tipos de explantes no estabelecimento e crescimento das espécies de maracujazeiro Passiflora giberti N. E. Brown, P. edulis Sims e P. laurifolia L. Em cada espécie de Passiflora havia características próprias quanto ao desenvolvimento in vitro. O meio de cultura MS completo e os segmentos nodais que continham a segunda gema axilar tiveram melhores resultados em relação às demais. |
Palavras-Chave: |
Passiflora spp. |
Thesagro: |
Micropropagação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/654612/1/Meio-de-cultura-e-tipo-de-explante-no-estabelecimento-in-vitro-de-especies-de-maracujazeiro..pdf
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Marc: |
LEADER 01765naa a2200205 a 4500 001 1654612 005 2022-07-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, G. A. 245 $aMeio de cultura e tipo de explante no estabelecimento in vitro de espécies de maracujazeiro.$h[electronic resource] 260 $c2007 520 $aO Brasil é um dos principais centros de dispersão da variabilidade genética do gênero Passiflora. Sua auto-incompatibilidade aliada à incidência de doenças do sistema radicular e da parte aérea, desmatamentos e monocultivos promovem perda de material genético. Tendo-se em vista o risco de erosão genética, torna-se necessário a conservação da variabilidade em bancos de germoplasma, de grande interesse no melhoramento de plantas. Estudos em relação ao tipo de explante e concentração dos meios de cultivo são necessários para se determinar protocolo de estabelecimento e conservação in vitro de germoplasma de maracujá. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da concentração dos sais e nutrientes do meio MS e tipos de explantes no estabelecimento e crescimento das espécies de maracujazeiro Passiflora giberti N. E. Brown, P. edulis Sims e P. laurifolia L. Em cada espécie de Passiflora havia características próprias quanto ao desenvolvimento in vitro. O meio de cultura MS completo e os segmentos nodais que continham a segunda gema axilar tiveram melhores resultados em relação às demais. 650 $aMicropropagação 653 $aPassiflora spp 700 1 $aCOSTA, M. A. P. de C. 700 1 $aLEDO, C. A. da S. 700 1 $aJUNGHANS, T. G. 700 1 $aSOUZA, A. da S. 700 1 $aCUNHA, M, A. P. da 773 $tBragantia, Campinas$gv. 66, n. 4, p. 521-526, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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