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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/10/2017 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PARACAMPO, N. E. N. P.; POPPI, R. J.; SILVA, J. A. F. da. |
Afiliação: |
NADIA ELIGIA NUNES PINTO PARACAMPO, CPATU; Ronei Jesus Poppi, UNICAMP; José Alberto Fracassi da Silva, UNICAMP. |
Título: |
UPLC fingerprinting associated with chemometric analysis to evaluate the polymorphism of Chrysobalanus icaco L. (Chrysobalanaceae). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN-AMERICAN CONGRESS ON CHROMATOGRAPHY, 16.; NATIONAL MEETING ON CHROMATOGRAPHY, 9., 2016, Lisbon. Abstract book. Lisbon: University of Lisbon, 2016. |
Páginas: |
p. 520-521. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ajirú; Análise quimiométrica; Impressão digital. |
Thesagro: |
Polimorfismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165587/1/XVI-COLACRO.pdf
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Marc: |
LEADER 00723nam a2200181 a 4500 001 2078212 005 2022-05-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPARACAMPO, N. E. N. P. 245 $aUPLC fingerprinting associated with chemometric analysis to evaluate the polymorphism of Chrysobalanus icaco L. (Chrysobalanaceae).$h[electronic resource] 260 $aIn: LATIN-AMERICAN CONGRESS ON CHROMATOGRAPHY, 16.; NATIONAL MEETING ON CHROMATOGRAPHY, 9., 2016, Lisbon. Abstract book. Lisbon: University of Lisbon$c2016 300 $ap. 520-521. 650 $aPolimorfismo 653 $aAjirú 653 $aAnálise quimiométrica 653 $aImpressão digital 700 1 $aPOPPI, R. J. 700 1 $aSILVA, J. A. F. da
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/04/2000 |
Data da última atualização: |
05/09/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
FARIA, C. M. B. de; COSTA, N. D.; PINTO, J. M.; BRITO, L. T. de L.; SOARES, J. M. |
Afiliação: |
CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; JOSE MARIA PINTO, CPATSA; LUIZA TEIXEIRA DE LIMA BRITO, CPATSA; JOSE MONTEIRO SOARES, CPATSA. |
Título: |
Niveis de nitrogenio por fertirrigacao e densidade de plantio na cultura do melao em um vertissolo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 15, n. 3, p. 491-495, mar. 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho constou de um experimento com melao (Cucumis melo L.), conduzido em um Vertissolo, em Juazeiro, BA, em 1995, com o objetivo de avaliar o efeito de niveis de N por fertirrigacao e de densidades de plantio na produtividade e qualidade de fruto. os niveis de N foram 0, 80, 130 e 180 kg/ha, combinados com os espacamentos 2,00 e 1,80 entre linhas e 0,20 m entre plantas, com uma ou duas plantas por cova. A fonte de N foi a ureia, aplicada diariamente ate 42 dias apos a germinacao, por meio da irrigacao por gotejamento. Todos os tratamentos receberam uma adubacao uniforme de 120 kg/ha de P2 )5 e 120 kg/ha de K2O. Os espacamentos entre linhas nao causaram diferencas significativas em nenhuma variavel estudada. O nivel de 80 kg/ha de N combinado com uma planta por cova proporcionou uma produtividade de 34,07 t/ha, com 55,7% de frutos proprios para o mercado interno, nao-significativamente P <-0,05) inferior a produtividade obtida com os niveis mais elevados de N em qualquer combinacao. Com este mesmo nivel, obtiveram-se frutos com 10,22.Brix significativamente (P<-0,005) superior ao tratamento sem N e nao-significativamente inferior ao dos outros niveis. Para se obter uma maior parte de frutos proprios para o mercado externo, foi necessario elevar a densidade para duas plantas por cova e o nivel de N para 130 ou 180 kg/ha. O peso medio dos frutos aumentou de 1,008 para 1,705 kg, a medida que foram aumentados os niveis de N ou se diminuiu a densidade de plantio de duas para uma planta por cova. MenosO trabalho constou de um experimento com melao (Cucumis melo L.), conduzido em um Vertissolo, em Juazeiro, BA, em 1995, com o objetivo de avaliar o efeito de niveis de N por fertirrigacao e de densidades de plantio na produtividade e qualidade de fruto. os niveis de N foram 0, 80, 130 e 180 kg/ha, combinados com os espacamentos 2,00 e 1,80 entre linhas e 0,20 m entre plantas, com uma ou duas plantas por cova. A fonte de N foi a ureia, aplicada diariamente ate 42 dias apos a germinacao, por meio da irrigacao por gotejamento. Todos os tratamentos receberam uma adubacao uniforme de 120 kg/ha de P2 )5 e 120 kg/ha de K2O. Os espacamentos entre linhas nao causaram diferencas significativas em nenhuma variavel estudada. O nivel de 80 kg/ha de N combinado com uma planta por cova proporcionou uma produtividade de 34,07 t/ha, com 55,7% de frutos proprios para o mercado interno, nao-significativamente P <-0,05) inferior a produtividade obtida com os niveis mais elevados de N em qualquer combinacao. Com este mesmo nivel, obtiveram-se frutos com 10,22.Brix significativamente (P<-0,005) superior ao tratamento sem N e nao-significativamente inferior ao dos outros niveis. Para se obter uma maior parte de frutos proprios para o mercado externo, foi necessario elevar a densidade para duas plantas por cova e o nivel de N para 130 ou 180 kg/ha. O peso medio dos frutos aumentou de 1,008 para 1,705 kg, a medida que foram aumentados os niveis de N ou se diminuiu a densidade de plantio de duas para... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil; Cultivation; Cultivo; Fertirrigation; Juazeiro; Melon; Planting density; Productivity; Qualities; Quality; Yield. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Densidade de Plantio; Fertirrigação; Fruto; Melão; Nitrogênio; Produção Vegetal; Produtividade; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; brix; fertigation; fruits; melons; nitrogen. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8644/1/OPB1162.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/16964/1/pab98_094.pdf
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Marc: |
LEADER 02759naa a2200493 a 4500 001 1133964 005 2024-09-05 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, C. M. B. de 245 $aNiveis de nitrogenio por fertirrigacao e densidade de plantio na cultura do melao em um vertissolo. 260 $c2000 520 $aO trabalho constou de um experimento com melao (Cucumis melo L.), conduzido em um Vertissolo, em Juazeiro, BA, em 1995, com o objetivo de avaliar o efeito de niveis de N por fertirrigacao e de densidades de plantio na produtividade e qualidade de fruto. os niveis de N foram 0, 80, 130 e 180 kg/ha, combinados com os espacamentos 2,00 e 1,80 entre linhas e 0,20 m entre plantas, com uma ou duas plantas por cova. A fonte de N foi a ureia, aplicada diariamente ate 42 dias apos a germinacao, por meio da irrigacao por gotejamento. Todos os tratamentos receberam uma adubacao uniforme de 120 kg/ha de P2 )5 e 120 kg/ha de K2O. Os espacamentos entre linhas nao causaram diferencas significativas em nenhuma variavel estudada. O nivel de 80 kg/ha de N combinado com uma planta por cova proporcionou uma produtividade de 34,07 t/ha, com 55,7% de frutos proprios para o mercado interno, nao-significativamente P <-0,05) inferior a produtividade obtida com os niveis mais elevados de N em qualquer combinacao. Com este mesmo nivel, obtiveram-se frutos com 10,22.Brix significativamente (P<-0,005) superior ao tratamento sem N e nao-significativamente inferior ao dos outros niveis. Para se obter uma maior parte de frutos proprios para o mercado externo, foi necessario elevar a densidade para duas plantas por cova e o nivel de N para 130 ou 180 kg/ha. O peso medio dos frutos aumentou de 1,008 para 1,705 kg, a medida que foram aumentados os niveis de N ou se diminuiu a densidade de plantio de duas para uma planta por cova. 650 $aBrazil 650 $abrix 650 $afertigation 650 $afruits 650 $amelons 650 $anitrogen 650 $aCucumis Melo 650 $aDensidade de Plantio 650 $aFertirrigação 650 $aFruto 650 $aMelão 650 $aNitrogênio 650 $aProdução Vegetal 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFertirrigation 653 $aJuazeiro 653 $aMelon 653 $aPlanting density 653 $aProductivity 653 $aQualities 653 $aQuality 653 $aYield 700 1 $aCOSTA, N. D. 700 1 $aPINTO, J. M. 700 1 $aBRITO, L. T. de L. 700 1 $aSOARES, J. M. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv. 15, n. 3, p. 491-495, mar. 2000.
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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